Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна
На все вопросы один источник "Эндоэкология здоровья" И.П.Неумывакин.
В данной книге вы познакомитесь с оригинальной системой оздоровления организма, разработанной авторами, основанной на принципе : наш организм - саморегулирующаяся и самовосстанавливающаяся система, в которой все взаимосвязано и взаимозависимо.
В книге вы найдете массу полезной информации и обязательно практические рекомендации по профилактике и избавлению от многих заболеваний.
ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ - это знание и упорный труд над собой, проделав который, вы обретете здоровье и радость жизни.
И.П.Неумывакин.
В Москве т. 8 495 261 73 96 Фирма "Диля" можно подьехать купить или книга- почтой отправят.
В Питере 8 812 378 39 29
|
Вера Ивановна эту книгу я проштудировал давным-давно и смею Вас заверить это не УЧЕБНИК ПО ПАРАЗИТОЛОГИИ...И Неумывакин не ученый-паразитолог...
И мне теперь понятно откуда Вы черпаете свои знания...
Досадно то что некоторые легковерные люди Вам могут поверить и кто то уже верит...И некоторым это будет стоить потери оставшегося здоровья от бесполезных,а и при некоторых заболеваниях,и абсолютно вредных, касторке и коньяке...За сим разрешите откланяться..
Беседовать с человеком о паразитах,черпающим знания о паразитах из книг Неумывакина считаю потерей времени...