Re: Ежедневник
с масем странное. када он чуть не помер, ветеринары сказали перевести его на хороший корм для кошек, а не кормаить его сырым мясом и тп - типа белка много получается, а растительное ваще не ест. и вот он 4 месяца на корме. тоскливый какой-то. антон сказал, что он очевидно болеет. ну не знаю. и тут позавчера натоха купил говядину. мась встрепенулся - попытался украсть весь килограмм со стола. антоха дал ему три нормальных ломтя мяса - сожрал все! и ожил! и сегодня ел 4 раза за день, и сухой корм, и сырой, и даже яйцо деревенское. очень бодрый, скачет как лось, со мной разговаривает. в глазах мыслительный процесс. саша смеется - а помнишь мы его избаловали, он уже ни грудку сырую не ел, ни печень? )))))) надо, видимо, ввести в рацион сырого мяса.
анна, ты бы видела. какая у меня баранина... сказка! ребра! щас замариную на ночь, а утром запеку саше. он на курсах всю неделю, сможет дома завтракать теперь. и кашку хотела ему приготовить. на воде, тыква+пшено.
отвратительное ощущение тухлых яиц в желудке. больше не буду! буду вызывать массажиста на дом - пусть масляным массажем стабилизирует доши )))
|