|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 245 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Голодание против рака
Цитата:
"Не ждите в этом смысле от меня сенсаций. Вместо них рекомендую каждому, где бы он ни жил, по крайней мере раз в год сдавать анализы крови и мочи, делать УЗИ, рентген, флюорографию, маммографию, женщинам сдавать РАР-мазки, чтобы предупредить рак матки." Дальше даже читать не буду. Врач не отдает себе отчет (хотя разве это удивительно?) насколько ВРЕДНО все это облучение и ПРЕДЛАГАЕТ делать это КАЖДЫЙ ГОД. Да даже если вы ничем НЕ БОЛЕЕТЕ, лет через 5 обязательно что-то вылезет. А уж тем, кому за 60 - подобные облучения закончатся фатально. Случаев сколько хочешь. И в нете в том числе. "Жил был старичок. Ничем особо страшным не болел. Но тут его надоумили по возрасту начать "облучаться"... долго он не протянул. Через пару лет умер от рака". Цитата:
Но отсутствие алкоголя не исключает питания термообработанной пищей - вот и рак. Что тут удивительного? Рак возникает НЕ от одной какой-то причины. От разных. А чаще от совокупности. Если один человек и пил, и ел вареную еду и умер от рака. А другой только ел, но не пил - это не значит, что пить НЕ вредно. Это значит, что и то, и то вредно. Ну, а то, что рак очень сильно прогрессирует с потреблением алкоголя, я даже в какой-то научной статейке читал. Так тут как бы и не сильно скрывают... |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|