Цитата:
Сообщение от Дана Протасова
я просто хочу, чтобы меня любили, любили такой, какая я. со всей соей резкостью, сарказмом, прямолинейностью. и из миллиардов населяющих землю найдутся хоть с десяток тех, кто на это способен. а я могу любить хоть гитлера.
|
Твой сарказм и резкость к ТЕБЕ никаким боком не относится. Это все нажитое и может стать "отжитым" в считаные минуты.
Просто... Данон, такие как ты... не в курсе, что любить вас хочется гораздо бОльшему числу людей. Но вы не прилагаете никаких усилий для этого, обижаете людей неважными и ненужными неприятными словами и действиями. Этим вы усложняете положение тех, кто хочет вас любить.
ТЕМ БОЛЕЕ, что ты сама осознаешь, что хочешь быть любима. Для чего же сужать и без того узкий круг людей, тебя любящих, да еще и усложнять им это дело неприятным, а главное - заведомо обидным - словесным мусором, ничего в реальности для тебя не значащим?
Ты вообще осознаешь, что окружающие только и делают, что борятся с тобой же за сохранение любви к тебе же?
Чем твое заявление отличается от заявления человека с бензопилой, нападающего на окружающих с мыслями о том, что кто-нить, да найдется среди этих смердящих тварей, кто сможет его полюбить таким, какой он есть со всеми его бензопилами, топорами и тесаками?