Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2010, 06:26   #1
Заблокирован

Аватар для Александрина (nastasia)

Поблагодарили 530 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Иду на 21-дневное голодание(м.б. и больше)

Надежда,с режимом выхода из голодания у меня все всегда нормально-выдерживаю и срок(равный сроку голодания), долго сыроедю,потом постепенно подключаю правильные продукты.Т.е.после голодания у меня практически не бывает срывов,нарушений выхода.
НО...наступает обычная жизнь,и "Остапа несет"-перестаю придерживаться всяких правил ЗОЖ.Как бы мщу себе за то время,что держала себя на голоде.Правильно отмечает доктор Даутов,что главное и самое трудное-это постоянное соблюдение правил ЗОЖ.
Одна моя знакомая пролежала в клинике,поголодала,сбросила кг.40.Стала молодой,красивой,энергичной,кокетливой.Сразу после этого я ее спросила,неужели ты откажешься на природе от шашлычков под коньячок,или от тепленьких остреньких королевских креветочек под классное пивко в компании.Она тогда уверенно мне заявила-конечно откажусь,ведь у меня в корне перестроилось само отношение к еде.Ну ладно,подумала я,подожду,время покажет,так ли это.Если на самом деле так,нырну на консультацию к этому врачу,чтобы мне тоже мозги вправил.Недавно встретила ее-раза в 3 больше,чем была до клиники,одутловатая,злая,старая,неповоротливая.
Трудное это дело-научить себя жить по ЗОЖ,если раньше ни в чем себе не отказывала.Но тогда были другие времена-серьезный спорт,загрузка 24 часа в сутки,другие обменные процессы.В первое свое голодание у меня слетало по 1 кг. каждый день.Сейчас могу неделю сидеть на одной воде,мыть себя изнутри,и вес не уйдет ни на грамм.
Сегодня у меня 14-й день голода,вес минус 12кг.
Всем удачи на голоде и в жизни!
Александрина (nastasia) вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Александрина (nastasia) спасибо за это полезное сообщение:
Elen (22-12-2010), lianapavlova (12-10-2011), SeaJeTadore (04-07-2011), Ленаф (05-12-2010), Надежда (05-12-2010), Надька (10-06-2011)
Старый 05-12-2010, 08:10   #2

Поблагодарили 220 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Иду на 21-дневное голодание(м.б. и больше)

У меня то же самое. Голодаю сейчас и все думаю об этом, думаю. Пытаюсь представить свое умеренное, здоровое питание, физ.нагрузки такие же. Хочу, чтоб еда заняла свое положенное место в жизни, не крутилась в голове. Но уверенности, что так и будет нет никакой. Я как начинаю блюдоманить - отключаю мозг, на форум ни ногой. По утрам думаю, ой, надо браться за ум, а потом... И никто, наверное, тут не поможет.
Ленаф вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ленаф спасибо за это полезное сообщение:
lianapavlova (12-10-2011), Александрина (06-12-2010)
Ответ