|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 530 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Иду на 21-дневное голодание(м.б. и больше)
Надежда,с режимом выхода из голодания у меня все всегда нормально-выдерживаю и срок(равный сроку голодания), долго сыроедю,потом постепенно подключаю правильные продукты.Т.е.после голодания у меня практически не бывает срывов,нарушений выхода.
НО...наступает обычная жизнь,и "Остапа несет"-перестаю придерживаться всяких правил ЗОЖ.Как бы мщу себе за то время,что держала себя на голоде.Правильно отмечает доктор Даутов,что главное и самое трудное-это постоянное соблюдение правил ЗОЖ. Одна моя знакомая пролежала в клинике,поголодала,сбросила кг.40.Стала молодой,красивой,энергичной,кокетливой.Сразу после этого я ее спросила,неужели ты откажешься на природе от шашлычков под коньячок,или от тепленьких остреньких королевских креветочек под классное пивко в компании.Она тогда уверенно мне заявила-конечно откажусь,ведь у меня в корне перестроилось само отношение к еде.Ну ладно,подумала я,подожду,время покажет,так ли это.Если на самом деле так,нырну на консультацию к этому врачу,чтобы мне тоже мозги вправил.Недавно встретила ее-раза в 3 больше,чем была до клиники,одутловатая,злая,старая,неповоротливая. Трудное это дело-научить себя жить по ЗОЖ,если раньше ни в чем себе не отказывала.Но тогда были другие времена-серьезный спорт,загрузка 24 часа в сутки,другие обменные процессы.В первое свое голодание у меня слетало по 1 кг. каждый день.Сейчас могу неделю сидеть на одной воде,мыть себя изнутри,и вес не уйдет ни на грамм. Сегодня у меня 14-й день голода,вес минус 12кг. Всем удачи на голоде и в жизни! ![]() |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Александрина (nastasia) спасибо за это полезное сообщение: |
Elen (22-12-2010),
lianapavlova (12-10-2011),
SeaJeTadore (04-07-2011),
Ленаф (05-12-2010),
Надежда (05-12-2010),
Надька (10-06-2011)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 220 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Иду на 21-дневное голодание(м.б. и больше)
У меня то же самое. Голодаю сейчас и все думаю об этом, думаю. Пытаюсь представить свое умеренное, здоровое питание, физ.нагрузки такие же. Хочу, чтоб еда заняла свое положенное место в жизни, не крутилась в голове. Но уверенности, что так и будет нет никакой. Я как начинаю блюдоманить - отключаю мозг, на форум ни ногой. По утрам думаю, ой, надо браться за ум, а потом... И никто, наверное, тут не поможет.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Ленаф спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (12-10-2011),
Александрина (06-12-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|