|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Вес 64 кг
Немного болят тазобедренные суставы. Утром - левый, днём - правый. Такое впечатление, что в правый надуло, переохладил Продолжаю беговые тренировки с разной интенсивностью и немного подустал. То ли отдохнуть денёк-другой. Хотя, наверное надо бегать каждый день с переменной интенсивностью, делить тренировки на ударные и восстановительные, с минимальной нагрузкой. Если в телостроительстве примером для меня является Гакк, то в беге (надо будет уточнить) один народец, то ли африканский, то ли американский... суть в том, что они все отличные бегуны от природы, могут отмахать по сотне километров в день - и ничего - обычное дело. Адаптация! Физиология фурычит на уровне необходимом для таких нагрузок. Кроссовки. Ещё не добил, т.к. одеваю редко, в основном приходится бегать в обычных туфлях, что вполне удобно :))) Они и не думают рваться. По поводу цен 5000 и т.д. за кроссы думаю, что это непотребство!!! ))) Я посмотрел цены в забугорье и обнаружил, что там они раза в 2 дешевле. без комментариев Кроме того, они производятся не для наших морозов. Ну выбегу я в -43 градуса один раз - и капут кроссам. А туфлям ничего не будет )))) И ещё мне нравится фасон почти начисто отсутствующий в продаже! Кимры из замши на резиновой подошве - это идеал беговой обуви на мой взгляд. Но всё завалено китайским шлаком. Сегодня ради интереса я прошёл по уличным обувным торговым точкам ))) Это была комедия (трагикомедия). Я просил простые, любые не задубевшие кроссовки.... именно на морозе, на улице удобнее всего выбирать обувь для бега зимой - сразу видно, и можно убедиться какие из них как себя поведут. Результат был отрицательный во всех случаях!!! нормальную обувь на улице не продают вообще. Это всё - голимый шлак из клеёнки на пластиковой подошве. Зашёл в магазин и обнаружил, что отделы адидас и рибок сгребли манатки и закрылись... Спранди работал... но что это за кроссовки - чёпопало! а стоят 3 тыс. и есть дороже. Уж точно, лучше бегать в берцах, чем этих похабных крокодилах из сетки и клеёнки))) ROM, в чём бегаете в -40 или хотя бы -30 и как обувь себя ведёт, подошва дубеет, трескается верх или подошва? Возможно в скором будущем куплю какие-нибудь кроссы с текстильным верхом(чтобы не треснул) и нужной мне по качеству подошвой я знаю как выглядит нужный мне материал. Это не резина... что-то среднее между резиной и полиэтиленом жёлтого цвета. У меня когда-то были кроссовки на такой подошве. Они почти не скользили, и даже с горки в них было почти не возможно съехать. Зайду я в Адик и туда где Асикс продают, но в том, что выложу 4-5 тыс. очень сомневаюсь. Меня интересует удобство и надёжность обуви, а такую обувь из натуральных материалов можно купить в 2-3 раза дешевле... только редко попадается.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (13-12-2010)
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|