Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2010, 04:47   #561

Поблагодарили 21,833 раз(а) в 3,401 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Скорость движения по дорогам вечером 4 км/ч.
Снег не убирают даже с центральных улиц,
Могу сказать одно: "Бросай хандрить - всавай на лыжи!"
ROM вне форума  
Старый 08-12-2010, 06:11   #562

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Вес 64 кг
Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
Могу сказать одно: "Бросай хандрить - всавай на лыжи!"
нет, на счёт лыж мы уже решили, это не наше. Только бег(и желательно куда-нибудь в Малайзию)))!
Скорость моего перемещения по бездорожью вчера - 8 км/ч, всего пройдено за раз 6 км. Чую, скоро побегу, уже почти бегу :))))

Травма (надрыв широчайшей-грудной) периодически побаливает. Это теперь мне новый геморрой на вся жизнь? Надо её игнорировать, заголодать, закачать и забыть. Движения она никак не ограничивает, но напирать на неё ещё рановато. Наверное надо делать контрастные обливания этого места, по несколько раз в день. Ничего больше в голову не приходит.
А разные электрофорезы - это от лукавого. Лучше уж по-нашему, по-простому с бубном и гортанным пением, вокруг костра!))))))
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
ROM (08-12-2010), тимсон (08-12-2010)
Старый 08-12-2010, 09:44   #563

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
По поводу кроссовок. Играю в кроссовках японской фирмы Мизуна. Куплены в 2004 году. Ни единой трещины. Очень удобные, ни одной травмы голеностопа. Один раз брал их в водный поход на Кавказ. Но, возможно, для бега не производятся.
Сам играю в волейбол..И тоже в Мизуно..Кроссовки для бега присутствуют в линейке Мизуно..Причем даже есть модели для бега по бездорожью..
http://olimpstar.ru/products/?id=847
http://www.mizunospb.ru/

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума  
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (08-12-2010), ROM (08-12-2010), тимсон (08-12-2010)
Старый 08-12-2010, 10:53   #564

Поблагодарили 21,833 раз(а) в 3,401 сообщениях
Файловый архив: 7
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Кроссовки для бега присутствуют в линейке Мизуно..Причем даже есть модели для бега по бездорожью..
Хороший выбор, посмотри еще Asics Arctic.
ROM вне форума  
Старый 09-12-2010, 03:29   #565

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях
Файловый архив: 0
Подмигивание Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Excellence, наверное, запаздало, но думается, что в твоей ситуации ручкам зодорово поможет детский крем, за пару дней всё пройдёт…))кстати, мужские pumaвские зимние кроссы ничё так)))а от лыж не зарекайся, несколько раз за зиму очень здорово осуществить заезд километров тык на 25, по зожевски так сказать… ))
zvezda вне форума  
Старый 10-12-2010, 15:12   #566

Вес 64 кг
Немного болят тазобедренные суставы. Утром - левый, днём - правый. Такое впечатление, что в правый надуло, переохладил
Продолжаю беговые тренировки с разной интенсивностью и немного подустал. То ли отдохнуть денёк-другой. Хотя, наверное надо бегать каждый день с переменной интенсивностью, делить тренировки на ударные и восстановительные, с минимальной нагрузкой.
Если в телостроительстве примером для меня является Гакк, то в беге (надо будет уточнить) один народец, то ли африканский, то ли американский... суть в том, что они все отличные бегуны от природы, могут отмахать по сотне километров в день - и ничего - обычное дело. Адаптация! Физиология фурычит на уровне необходимом для таких нагрузок.

Кроссовки. Ещё не добил, т.к. одеваю редко, в основном приходится бегать в обычных туфлях, что вполне удобно :))) Они и не думают рваться.
По поводу цен 5000 и т.д. за кроссы думаю, что это непотребство!!! )))
Я посмотрел цены в забугорье и обнаружил, что там они раза в 2 дешевле. без комментариев
Кроме того, они производятся не для наших морозов. Ну выбегу я в -43 градуса один раз - и капут кроссам. А туфлям ничего не будет ))))
И ещё мне нравится фасон почти начисто отсутствующий в продаже! Кимры из замши на резиновой подошве - это идеал беговой обуви на мой взгляд. Но всё завалено китайским шлаком.
Сегодня ради интереса я прошёл по уличным обувным торговым точкам ))) Это была комедия (трагикомедия). Я просил простые, любые не задубевшие кроссовки.... именно на морозе, на улице удобнее всего выбирать обувь для бега зимой - сразу видно, и можно убедиться какие из них как себя поведут. Результат был отрицательный во всех случаях!!! нормальную обувь на улице не продают вообще. Это всё - голимый шлак из клеёнки на пластиковой подошве.
Зашёл в магазин и обнаружил, что отделы адидас и рибок сгребли манатки и закрылись... Спранди работал... но что это за кроссовки - чёпопало! а стоят 3 тыс. и есть дороже. Уж точно, лучше бегать в берцах, чем этих похабных крокодилах из сетки и клеёнки)))
ROM, в чём бегаете в -40 или хотя бы -30 и как обувь себя ведёт, подошва дубеет, трескается верх или подошва?
Возможно в скором будущем куплю какие-нибудь кроссы с текстильным верхом(чтобы не треснул) и нужной мне по качеству подошвой я знаю как выглядит нужный мне материал. Это не резина... что-то среднее между резиной и полиэтиленом жёлтого цвета. У меня когда-то были кроссовки на такой подошве. Они почти не скользили, и даже с горки в них было почти не возможно съехать.
Зайду я в Адик и туда где Асикс продают, но в том, что выложу 4-5 тыс. очень сомневаюсь. Меня интересует удобство и надёжность обуви, а такую обувь из натуральных материалов можно купить в 2-3 раза дешевле... только редко попадается.
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение:
ROM (13-12-2010)
Старый 10-12-2010, 15:33   #567

Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 8

Excellence, У меня нет зимних для бега... У меня летние Адидас. Тоже в районе 5000 р. Но это ОГРОМНАЯ разница с обычными, пусть и не дешевыми моделями. Я теперь в других бегать НЕ ХОЧУ. Нужно самому попробовать, чтобы почувствовать...

ЗЫ. Я, когда похудел, и на меня стало возможно подобрать обувь, на радостях накупил 11 пар только кроссовок - пумы, найки, рибоки... Все хороши... Но для бега - нужно брать беговые. Очень советую (хоть и не спец)
mav2 вне форума  
Старый 10-12-2010, 15:40   #568

Цитата:
Сообщение от mav2 Посмотреть сообщение
Я теперь в других бегать НЕ ХОЧУ
так! да они ещё аддикцию вызывают! ))))
в сильный мороз бегали в них?
Старый 10-12-2010, 15:41   #569
Администратор

Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Пири советует бегать на плоской тонкой подошве - по сути в кедах.
Уж не знаю, каково в них на -30.
Vovec вне форума  
Старый 10-12-2010, 15:42   #570

Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
так! да они ещё аддикцию вызывают! )))) в сильный мороз бегали?
Нет. Почему-то не бегается сейчас . А вот на лыжи встану нынче. И на сноуборд, наверное...
Наверное, есть и зимние беговые... Если поискать. Может, ROM знает...
mav2 вне форума  
Закрытая тема