|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Искусство жизни
Вы ж понимаете,что от вас это в меньшей степени зависит.
Уж как я не люблю приводить цитаты, но позвольте: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" хммм... вы ж понимаете, что фокус именно в том, что Вы не знаете, попадаете ли Вы в этот крайне низкий процент лобовых столкновений на скорости от 80 км/час и выше, который может закончится для вас с большой долей вероятности летально, если вы в более лёгкой машинке. Поэтому забейте и не парьтесь. Ну или можете и дальше размышлять о том, что умрёте от сердечного приступа. Между тем как, возможно, завтра вам на голову кирпич упадёт =)))))) зачем решать необразовавшиеся проблемы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
в том, что умру. Наверное это выглядит странно, но это так.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (12-12-2010)
|
![]() |
#1507 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Когда я была маленькая, то рассуждала о смерти так: умирать не хочется. Еще мне не хочется подметать пол. А надо. Можно оттягивать неприятное занятие во времени, но когда-то все равно придется его сделать.
Я и сейчас так же рассуждаю. Когда-то, рано или поздно, придется сделать неприятное дело - умереть. Избежать этого неприятного дела невозможно, и пытаться противостоять бесполезно. Поэтому поступаем как советует Гуманистическая психология: Напряжение усиливает боль, и физическую, и душевную. Если видишь, что неприятности не избежать, то логичнее сдаться, расслабиться и постараться получить удовольствие. По поводу цифр, научных названий и точных данных - сейчас нет никакой инфы под рукой. Я много переезжала в жизни, и чтобы узнать все, что узнала Франкфуртская клиника о моем сердце, нужно обратиться прямиком туда. Но меня никогда в жизни не волновали детали этого вопроса, и даже не представляю, зачем бы они мне пригодились. А тебе зачем? Знаешь, дружище... я просто не верю, что длина моего здесь пребывания зависит от случайного поломанного хромосома ДНК в самом начале формирования меня-эмбриона. Скорее всего, наоборот, этот хромосом сломался в силу каких-то торсионных волновых событий, другими словами - по причине менее материальной, чем белковая молекула. Я знаю, что случайностей не бывает. Всему есть предпосылка. Когда я узнала, как я отнеслась? Помню ощущение-вопрос "Почему я - другая, чем они?" и тут же - "Ура, есть шанс умереть без боли!!!". А дело в том, что я жутко плохо переношу боль, с рождения. Порог чувствительности экстремально низок. Так вот в детстве я к боли еще хуже относилась, чем сейчас. Поэтому возможность умереть без боли меня обрадовала настолько сильно, что страх смерти тихо курил в сторонке ))) Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ХРОМОСОМ ЕСТЬ ПРИЧИНА МОЕЙ СМЕРТИ, СКОРЕЕ МОЯ НУЖДА В СМЕРТИ ОПРЕДЕЛЕННОГО ТИПА И В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕТЬ ЗАСТАВИЛО СЛОМАТЬ ТОТ ХРОМОСОМ. (Моя дочь, которой я чудом* забеременела в 1986 году, что в свою очередь спасло меня нерадивую от попадания в ситуацию, где мне грозила смерть в страшных муках от уголовников, умерла 8/8/88... Это так, для примера. Случайность?) __________ *) Чудом забеременела, потому что долгое время не беременела, много работала в этом направлении, и все было бестолку. Врачи сказали, что с такого типа проблемой единственным выходом было бы оперативное вмешательство, заселение эмбриона, и в ходе беременности, проблема бы самоликвидировалась. Я уже сдалась, но в последний возможный день - получилось чудо. Пришел взрослый маленький человечек, которого я не могла воспринимать как своего ребенка, потому что у нее был взрослый и всепонимающий взгляд. Ее приход создал в моей жизни освобождение от страшной беды. После чего она ушла... в ту самую ночь, когда я забеременела вторым ребенком - вполне себе земным мальчишкой сыном. Который, 21-летний, сегодня тусит со своей подругой в Тайланде. |
![]() |
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (11-12-2010),
Мaster (13-12-2010),
Тимур (11-12-2010),
Юленьк@ (12-12-2010),
Яна (11-12-2010)
|
![]() |
#1508 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
сердечные заболевание - самая легко сдающаяся группа :)))
в молодом возрасте, если нет сформировавшихся тяжёлых пороков - сердце легко излечимо! сердце вылечить легче чем гайморит, геморрой, простатит и т.д. это из моего опыта. Боярышник - хорошее средство. Бег и дыхание по Бутейко(хоть час в день!) - и нет проблем! о физическом теле. Кто его знает. Жизнь меняется, может мы будем первыми бессмертными...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Возможно ли и, если да, то каким образом, решить проблему А - непредсказуемости смерти и Б - преждевременности смерти? Какие есть соображения для решения поставленной проблемы? Последний раз редактировалось Happie; 11-12-2010 в 19:10.. |
|
![]() |
![]() |
#1510 |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 49 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ды блин.) Мастер, ты счастья своего не видишь, проблема — это задача с такими-то начальными условиями, сделай ее таковой и решай, оригинальное хобби получится. Этож локальный смысл жизни — нерешенный вопрос.
Страх смерти появляется не из-за факта наличия оной, а из-за факта осознания, большинство вон суетится и не парится, за то парится по тем проблемам, от которых толку никакого, ибо они разрешимы. Не можешь не думать — думай, изучи как хирург опухоль и когда-нибудь удалишь, когда пропадет нечеткость восприятия этой абстракции "смерть". |
![]() |
![]() |
![]() |