|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#831 |
|
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Девчонки, а ведь этого вполне реально хватит, чтобы похудеть?!!!В основном все на это и срываются во время диеты или сладкое или мучное или картошечка или и то и другое.А если ЗАВЯЗАТЬ в широком смысле этого слова?Может тогда и можно 1 раз в день позволять себе большую тарелку гречки и не особо калорийных овощей???Ну сколько она съедает в обед?Ну пусть даже 1000 ккал, что врят ли ...ну и всё на этом! Для поддержания достигнутого веса 1000 ккал допустимо, особенно при активном образе жизни, спорт.зал там и беготня на работе.....молодчина она, всем надо на неё ровняться....
|
|
|
|
|
|
#832 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Достаточно просто уменьшить количество этой дряни и не ужинать + физнагрузки =)
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (29-11-2010),
Оксана 1980 (01-12-2010)
|
|
|
#833 |
|
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лариса, куда пропала?? как жизнь??)))
|
|
|
|
|
|
#834 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну вот наконец то и я.
Совершенно нет времени что то толковое написать. Форум проглядываю как могу.....даже коротко что то комментирую.....но не более. О весе. Он стабилен. 56 кг. Никаких усилий для этого не прилагаю. Ем в принципе что хочу. Считаю, что это происходит из за смены работы. Работы ОЧЕНЬ много. Она очень активная. Всегда мечтала о такой работе - где буду уставать физически и отдыхать морально. Тьфу, тьфу, здесь именно так. Пожевать что то реально некогда, все время куда то бегу, то груз встречаю, документы оформляю, то куда то бегу что то проверить....то слет менеджеров, то еще чего нибудь.....Работа очень разнообразная, и с документами, и с сотрудниками, и с различными поставщиками. То еду куда то о чем то договориться.....вообщем на ***е ровно сижу редко, а если и сижу, то это срочная документальная работа. Сейчас еще одна из сотрудниц наших болеет, и мы все 3-ое, как белки в колесе, особенно наша начальница, приходит в 8 утра, уходит в 11 вечера, еще домой работу берет. Я ее называю - бери больше тащи дальше. Я правда не задерживаюсь, но в течение рабочего дня не знаю за что хвататься. Поэтому сейчас меня сильно удивляют люди, который постоянно тусят на форуме. Я уже высказывалась на эту тему, ну те кто не работают - с ними все понятно, а вот те кто работают - спрашиваю, как вы все успеваете, на что ответ получила - типа работаем мы на компе. Я вот вроде тоже на компе пол рабочего дня, но мне даже в инет зайти некогда, огромный объем информации надо перелопатить за минимально еколичество времени. Ну а дома - ноутбук мой на расхват. Старшая дочка жила у папы, теперь снова со мной, чему я безумо рада (мужчина очень устал от характера подростка). Это и понятно. Думал, что с детьми легко, оказалось не всегда. Не оправдываю ни ее, ни его. ЧТо есть, то есть. Вообщем не сошлись характерами и дочь была возвращена как ненужная вещь. Боюсь что и хорошие отношения с бывшем мужем ушли совсем и безвозвратно(хотя я не обидчивый человек, когда это касается меня лично, за дочь - голову оторву). Ну да ладно. Когда она жила у папы, ноут ее сломался и она пользовалась отцовским. Теперь, переехав ко мне, стала пользоваться моим. А мы им и так вдвоем пользовались(с младшей дочкой). Вообщем теперь доступа к компу у меня практически нет. Заказала по инету себе ноутбук, завтра привезут, установлю на него все и буду чаще заглядывать в интернет. Вот как то так коротенько обо мне. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (12-12-2010),
angel84 (13-12-2010),
Starry05 (13-12-2010),
Оксана 1980 (13-12-2010),
Ромилъ (12-12-2010)
|
|
|
#835 |
|
|
Лариса13, читаю о тебе и прямо позитив идёт.Ты я чувствую очень добрый человек.А мужчины все такие-ленивые и себялюбивые, ещё не встретила ни единого исключения.Не подумай конечно, что я неудачница, с поклонниками у меня всегда был и до сих пор есть полный порядок.
Мой вот второй муж вроде тоже сына облизывает со всех сторон, а ,я извиняюсь, попу подмыть так меня зовёт! И как я не старалась его приучить к обязаннастям-всё бестолку, иногда мусор выносит и удалось приучить обувь ставить на полку и то через год.А первый муж вообще дикарь!Но про него писать не буду, ранний брак ......мы всего год прожили кое как |
|
|
|
|
|
#836 |
|
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,289 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
а не надо приучать, надо просто любить. Он же не собачка чтобы его приучать к чему-то
|
|
|
|
|
|
#837 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ребята, ура! Мне сегодня привезли ноутбук, сразу же пришел мастер-фломастер, понавешал на него кучу программ, я тут же подключила квип, и фотошоп.....Какая красота! Чувствую себя человеком! Как мало для счастья нужно!
И еще хочу вот что сказать.....Правильно Оксана, заметила я реально все время в хорошем настроении! И думаю, что это из за того, что я сменила работу и общаюсь с совершенно другими людьми. Моя начальница - супер тетка, у нее работы.....пипец.....как она все успевает - не понимаю. При этом она всегда веселая, активная, все время смеется и у нее всегда есть для всех минутка, она ответит любому на самый глупый вопрос(хотя ее при этом ждет мировая революция). Она объяснит мне все по 100 раз, при этом добавит - если тебе что то непонятно, не стесняйся, спрашивай! Она всем всегда готова помочь! И практически все кругом такие, ну не без уродов конечно. Но я с такими стараюсь не общаться. Как же комфортно работать в такой атмосфере! А сестра моя сейчас тоже 2 месяца работает на новом месте и у нее, как у меня на прошлой работе - начальница пипец! Сестра 2 месяца рыдает, не знает, что и делать....я говорю - ищи работу, дура я что почти год так промучалась. Так что я совершенно опустешенная финансово(вся в долгах как в шелках), совершенно замученная физически, но СЧАСТЛИВАЯ!!!!!! Сижу вот сейчас за своим компом, никто меня не трогает! Красота! А...теперь по теме - про мужей. Я лично давно уже перестала кого либо перевоспитывать, не знаю хорошо, это или плохо. Мне кажется, что от того, что я всем все разрешаю.....они все реально на шею сели. Иногда так достанут - что говорю им, вот брошу все и ....уйду.....зарастайте все тут в грязи, ешьте что хотите и делайте что хотите.....поругаюсь поругаюсь(ничего реально не делаю - дня 3), они начинают вяло шуршать и бубнить.....потом ныть.....потом подлизываться.....мне их всех становится жалко и я опять сажаю всех себе на шею. Мне кажется, что все таки это не совсем правильно.....Но раз я пока не одурела от всего, то мож оно и ничего. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#838 |
|
|
Это черта характера такая у тебя!!!Ты просто добродушный человек и любишь свою семью, как и мы все, потому такое и выходит.Я тоже ворчу, но делаю всё равно, хоть мне и не нравится это.
|
|
|
|
|
|
#839 | |
|
|