|
|
#2371 | ||
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2372 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Девченки и мальчишки , всем привет !
Леший прими и мои поздравления хоть и совсем поздние но , абсолютно искренние . Ksenik , ремонт это диагноз , так что это надолго обычно .)))))))) Набирайся терпения ! Марика , дразнишься всем и билетами на театральные постановки , и постановками на праздничном столе , я знала что на выходе из голода нельзя по гостям ходить , но что и сайты смотреть - к жору , теперь точно знаю )))) Яночка напиши подробней , что там у тебя интересного , куда тебя затянуло ? losky, по состоянию комфортности , как себя ощущаете ? |
|
|
|
|
#2373 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
svlitvin , ты мне уже помогла , знаешь чем ? Я узнала что в Алма- Ата , тоже есть центр кинезитерапии. А это нмного ближе ко мне , чем Астана . А значитСО и реальнее там побывать , вот сейчас обдумываю как бы по весне туда попасть . Так что направление ты мне уже задала )))))) .
Что то Жанчик наша затерялась ? |
|
|
|
|
#2374 | |
|
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Сегодня пятый день . Состояние нормальное. За четыре дня потерял 5кг веса. Это просто уходит лишняя вода. Ежедневно прогулки по 5-8 км. Ещё небольшой комплекс упражнений под названием "Ключ". Скачать можно бесплатно здесь или поискать на торентах Видеокурс Здоровый образ жизни по методу Ключ (2009), в нём нет упражнений на силу. Раньше бегал, а теперь отказался от бега - быстрый шаг считаю лучше. На входе одна клизма. Душ принимаю без мыла с третьего дня ежедневно. ЛГ И УГ занимаюсь уже три года. Когда начинал с одно и трёх дневных думал что ВСЁ. А затем с каждым следующим легчало.
|
|
|
|
#2375 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
А что значит "ВСЁ"? Так плохо было?
И если было плохо, то после ЛГ или УГ? |
|
|
|
|
#2376 |
|
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Было очень плохо. Сначала думал , что сутки на ЛГ не переживу. Затем тоже три дня. С УГ я пробую второй раз. Особой разницы пока не вижу между ЛГ и УГ, может быть просто уже привык.
|
|
|
#2377 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Начала по утрам пить У, так как морковки нет. До конца поста пропью У - погляжу что будет. Спадет ли кислота.
|
|
|
|
|
#2378 |
|
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 46 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всех приветствую !
с удовольствием читаю эту веточку , принимайте в свою компанию ещё одного единомышленника ! :) о пользе уринотерапии знаю не по наслышке , сама её практиковала , но нерегулярно .. о замечательных эффектах тоже знаю, кроме ваших отзывов испытывала на себе .. пробовала голодать . Сроки небольшие были .. максимально 11 суток простого голода с периодическим приёмом урины вовнутрь . суток 6 сухого. совершенно не получается правильно выходить .. срываюсь (((( вот и недавно у меня было СГ - 4 суток .. - вышла неправильно, но с удовольствием ..))) последствий плачевных, Слава Богу , никаких не было. вот и сейчас собралась на голодание .первый день точно сделаю сухим .. - по конституции я Слизь , оч много лищней воды в организме. потом перейду на УГ. Надеюсь, у меня всё получится .. вместе с выходом )) Вообще , на голодание собралась что себя подремонтировать .. - недавно перенервничала и заработала кровоизлияние в глаз .. было всё совсем печально - вся левая сторона лица отекла , глаз резало , он не открывался - умучалась .. - через 4 дня СГ отёк совсем спал, глаз начал восстанавливаться , кровоподтёк в нём рассасываться - да , я его ещё уриной промывала - больно ужасно было , она уже концентрированной под конец была .. так сейчас отёка нет , но здорово упало на тот глаз зрение и нет никакой чёткости картинки .. Прекрасно отдаю себе отчёт, что УГ всё это дело поправит. Только бы выдержать и вторая причина - псориаз ..преимущественно волосистой части головы .. - то утихает , то даёт жару ... я даже все волосы состригла - так замучалась с ним бороться .. сбривала налысо и не один раз- недели 2 законченным лысиком ходила, сейчас уже под машинку отрасло .. Но всё равно - если и есть улучшения, то оч неустойчивые , шаткие .. - чуть какой стресс - и всё по новой ... думаю, УГ мне и в этом поможет .. ну и третья причина - хочется улучшить свой внешний вид .. - похудеть и поскорее отрастить волосы - хотя б чтоб короткая, но своя причёска была - на улице то холодно, а парик не всегда хочется одевать .. ) да и знакомые не очень (мягко говоря)понимают какая муха меня укусила что я сбрила все волосы .. была оч красивая копна ![]() и ещё вопрос - может кто знает, кто сталкивался или слышал - после аварии собирали по кусочкам локтевой сустав ... не до конца разработана рука (не до конца сгибается - разгибается)- поможет ли УГ в этом случае ? проблема с самим суставом и с сухожилиями , наверное .. недорастянуты.. а в сустави деформирующий артроз (посттравматический) так что выпиваю свой последний стаканчик воды и в добрый путь ! ) буду писать о своих успехах ![]() |
|
|
|
|
#2379 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наталёк, Новые люди в веточке - это всегда хорошо!
Выпадение волос... а на сахар проверялись? УТ обычно на "Ура" помогает при гормональных нарушениях. А вот насчет травм - даже не знаю. Не сталкивалась. Но попробовать стоит конечно. Ожоги и ушибы я лечила У, переломов... тьфу, тьфу не было. У меня перхоть была, я после помывки, втирала свежую У в голову, не смывала и так оставляла сохнуть. Перхоть ушла. Запаха неприятного не было, напротив - волосы пахли корой дуба (мне друзья так сказали). |
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Цитата:
У вас в городе 100 % есть центры Бубновского. Сколько я не пробовала после травмы бедро восстанавливать, больше чем кинезис мне ничего не помогло. Сслка на суставную гимнастику в торренте http://kinozal.tv/details.php?id=101303
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|