|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 123 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт голодания.
NeoLifeD, про лишний вес, давайте сразу же договоримся. Я бы хотел расставить приоритеты по поводу данных комментариев. Моя основная цель на сегодняшний день это показать всем хорошие и плохие стороны СГ.
Я его провожу в режиме онлайн, вместе с вами, показывая проблем которые возникают при голодании: проблемы полости рта, головокружении, головной боли, полной недееспособности и т.д. Рядом с этим стоят плюсы: Это колоссальная потеря веса, которая меня радует, но не является приоритетной целью, потеря многих болезней, о которых я писал. Я знаю одно, что существует очень много приверженцев по проведению голода (это ярко демонстрирует наш форум) Если по проведению обычного СГ информация есть, то я пока нашел крайне мало информации по проведению ПОЛНОГО сухого голодания (исключение любого контакта с водой), с указанием трудностей с прохождением этого голода, я пока вообще не нашел. Может быть плохо искал. По поводу удержания стабильного веса: 1. Придите в своем сознании что вам это надо. 2. Организм очень быстро перестраивается на ту модель которую вы ему предложите. Если вы будите питаться здоровой пищей, а самое главное дозировано и очень уверенно, то результата вы дождетесь незамедлительно. 3. Перейдите на 4-5 разовое питание, но небольшими дозами. 4. Вы должны помнить, что это не проблема, главное поставьте перед собой цель. Теперь что касается меня: У меня нету самое цели потери веса, но я могу это проделать за 10 дней, вы сами это видите. Я комфортно себя чувствовал в своем весе, пока я не овалился до гипертонии, после чего уже никогда не подойду к весу больше чем 99 килограмм. Человек может делать со своим качеством жизни все что угодно, но надо понимать: чем выше качество питания, чем больше вы отдаете себе отчет о том что вы можете прожить легко и здорово, тем правильнее и безопасное путь вы себе выбираете. РАИСА, вы опять немножко напутали, я сейчас практикую исключительно сухой голод, где исключен абсолютно любой контакт с водой. Но спасибо вам огромное за ваше беспокойство. Я намереваюсь пройти свой путь до конца. gencik1, переедание это не проблема. Свои рекомендации я уже описал выше в сообщении к NeoLifeD И вопрос: кто нибудь знает, можно ли поменять название темы? |
![]() |
11 пользователей сказали Знаю спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 97 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт голодания.
Меня всегда восхищают люди которые голодали большие сроки, но те которые проводят СГ, а даже не могу представить, что человек испытывает при этом, читая ваш опыт, получаю общие представления, но чтобы почувствовать нужно это пережить, а для это нужна сила воли и отсутствие страха, а мне пока такой вид голодания кажется недосегаемой вершиной владения собой и своей волей....Знаю, с вами происходят действительно поразительные вещи, ваше описание 8 дня , вернее ночи, меня очень поразило, никогда ни о чем подобном до этого не слышал.... как будто с телом и все сознание до самой глубины очищается, может это прозвучит слишком громко, но ваше описание похоже больше на откровение..... Вы, молодец, держитесь так стойко, и выдержали испытание родными, да еще в таком уязвимом состоянии.
А как к вам относятся ваши близкие знакомые? они поддерживают вас? разделяют вашу точку зрения? Держитесь, если решили в субботу, то нужно именно в субботу, вы правы, говоря, что установка очень важна. Как внутрений приказ всему организму. Очень интерес ваш опыт именно в эти дни, когда срок уже очень большой и все нити натянуты до предела, все чувства особено тонко вопсринимают окружающий мир... |
![]() |
![]() |