Цитата:
Сообщение от Мaster
СССУ - не порок
|
Если тебе точно нужно знать (мне не нужно)
о классификации СССУ, то есть масса научных статей на эту тему. Многие ученые относят его к ВПС - врожденному пороку сердца.
Но... КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА???
Цитата:
Сообщение от Мaster
Я думаю, что мои навязчивые мысли о смерти всё-таки имеют физическую причину. К примеру, многие сердечники испытывают острый страх смерти в моменты сильных нарушений ритма и других проблемах. Те, у кого сердце совершенно здорово всё равно не поймут, как это и что это.
|
Слушай, я могу только приводить в пример свой опыт, потому что я не кардиолог. И обещаю тебе, что когда, лежа, засыпая, несколько раз это было в жизни, я испытывала остановку сердца, я просто била кулаком по нему и оно снова начинало биться.
Ни разу не было паники. Ну Мастер.... к чему эта вся суета, я не понимаю? ДЛЯ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОДНОЗНАЧНО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО И СОВЕРШЕННО НЕПРОДУКТИВНО?!
Тебе же не нравится находиться в этом состоянии? Почему бы не заняться чем-нибудь более конструктивным и приятным, чем бояться?
А ЦНС твоя в порядке, точнее, ты ее сам и портишь, потому что кормишь всякой бякой. ЦНС, как и ЖКТ, нуждается в здоровом питании, т.е. в положительных мыслях и эмоциях счастья.