|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы О различных аспектах практики ЗОЖ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Массовый ЗОЖ в принципе невозможен?
Да, было такое. Дело в том, что на "личных примерах" далеко не уедешь. Это все равно, что компании мечтать о монополии, надеясь только на сарафанное радио.
Да и просто пофантазировать было приятно, представив себе "вытянутые" ранее умные рожи докторишек, представших перед фактом своей ненужности. Это я о тех, которые кроме как назначать по схемам лечение не умеют. Далеко за примером ходить не надо. Я со своим воспалением простатита часто попадал к разным врачам. По наивности думал, что "этот спец так себе, надо искать хорошего"... причем ходил часто с весьма небольшим интервалом - 6-7 месяцев. Так думаете хоть одна сука поинтересовалась хотя бы, какие антибиотики я недавно пил и как раньше меня лечили? Хер там! Все назначали какую-то свою любимую схему антибиотиков и вперед! Не получилось (через 4 недели)? Так давайте другие пропьем. А за ЖКТ, печень и грибки вы не волнуйтесь, мы же вас карсилом, линексом и флюкостатом кормим. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |