Цитата:
Сообщение от sanek
А рис восстанавливает, вернее новая получается.
|
Ещё хочу добавить про микрофлору.Из собственного опыта.Ну,не получается новая микрофлора за короткий промежуток времени!Мой организм всегда жил обычной деревенской пищей.Мясо,хлеб,сало,картошка.Всё остальное по-маленьку.Затем я занялся изучением ЗОЖ.Начал внедрять в свою жизнь голодовки и вегетарианство.Убирать из рациона животную пищу.Мне было очень плохо.Не хватало сил для физической работы.Исследования кала старинным методом ковыряния палочкой показали,что овощи во мне НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ. А выходят! Учитывая,что обычную свою пищу я урезал - получается,что я недополучаю питания! Думаю,по наивности,что кушаю полезную природную пищу - а пища-то эта не усваивается и вся уходит транзитом в чёрную дыру...Отсюда и упадок сил.Да чего там,думаю в такой ситуации можно и от голода умереть,несмотря на то,что ешь,как слон...
Не знаю,кто как,а лично я работал над своей микрофлорой ТРИ ГОДА! Лишь спустя ТРИ ГОДА я стал насыщаться растительной пищей,а консистенция кала стала однородной и пастообразной. А вы говорите,после ШП поел риса и бац - новая микрофлора...
P.S.1.Это из моего опыта.Но у многих,я читал,всё бывает гораздо быстрее,если им верить.
P.S.2.Что касаемо запоров - это отдельная тема про кишечник.