|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Регистрация: Nov 2010
Адрес: Алтайский край
Сообщений: 367
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Шанкт Пракшалана (вопрос про морскую соль)
Ещё хочу добавить про микрофлору.Из собственного опыта.Ну,не получается новая микрофлора за короткий промежуток времени!Мой организм всегда жил обычной деревенской пищей.Мясо,хлеб,сало,картошка.Всё остальное по-маленьку.Затем я занялся изучением ЗОЖ.Начал внедрять в свою жизнь голодовки и вегетарианство.Убирать из рациона животную пищу.Мне было очень плохо.Не хватало сил для физической работы.Исследования кала старинным методом ковыряния палочкой показали,что овощи во мне НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ. А выходят! Учитывая,что обычную свою пищу я урезал - получается,что я недополучаю питания! Думаю,по наивности,что кушаю полезную природную пищу - а пища-то эта не усваивается и вся уходит транзитом в чёрную дыру...Отсюда и упадок сил.Да чего там,думаю в такой ситуации можно и от голода умереть,несмотря на то,что ешь,как слон...
Не знаю,кто как,а лично я работал над своей микрофлорой ТРИ ГОДА! Лишь спустя ТРИ ГОДА я стал насыщаться растительной пищей,а консистенция кала стала однородной и пастообразной. А вы говорите,после ШП поел риса и бац - новая микрофлора... P.S.1.Это из моего опыта.Но у многих,я читал,всё бывает гораздо быстрее,если им верить. P.S.2.Что касаемо запоров - это отдельная тема про кишечник. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Шанкт Пракшалана (вопрос про морскую соль)
Цитата:
Можно на ты , поэтому я назвался Саньком а не Александром Ты меня слишком буквально понял, про микрофлору. Ты имел в виду что ты поменял свою микрофлору с одной на другую за 3 года. Вернее, она поменяла состояние. А я имел в виду, что с помощью жидкой каши из риса и топленого масла рождается частично новая микрофлора. Откуда я узнал что микрофлора вымывается после ШП. Из личного опыта. У меня был запор на неск-о дней после ШП. Хотя я сделал ошибку и вместо мелкого риса использовал коричневый А ты молодец, что пытаешься сам докопаться что и как происходит в организме. Я - такой же. Только теор. знаний нам не хватает. Поэтому надо учить монологи Аника о секретах микрофлоры Когда я начну голодать и наступит момент ШП, я задам вопрос о том, есть рис или нет, Анику в его ветке. Весной ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
BigFox (25-12-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Шанкх Пракшалана на входе в сухой голод | Maestro | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 8 | 16-03-2011 16:26 |
| Накапливание опыта (12 дней, в т.ч. сухие на входе) | Лилия | Примеры успешно проведенных голоданий | 46 | 02-05-2009 07:17 |
| Несколько вопросов: секс, клизма и пракшалана | Mihail | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 12 | 10-01-2007 18:51 |
| Спонсорские ссылки: | |