|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Семидневное
Alia,
а, может, стоило продолжить, если самочувствие на седьмой день выправилось? Лучшее враг хорошего тогда, когда вы бросаете известное и уже имеющееся у вас хорошее ради призрачного лучшего. Типа "синица в руке лучше журавля в небе". А вашее хорошее могло само перейти в лучшее, а не стать его врагом... Как-то мне тАк кажется...
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 7
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Семидневное
Katrina - самочувствие, конечно, супер:). И настроение, и энергия. Плюсов бесконечное множество. Вам ли их перечислять:)? И голова от "мусора" освободилась, и тело (лицо...). Хожу и думаю, какое же ЧУДО это голодание:)
М.Р. - честно говоря, мне даже не хотелось выходить... Но я каждый вечер почти, когда мучал голод, давала себе обещание, что вот, потерпи, на седьмые сутки завершу голодание, и когда они настали - не хотелось себя же обманывать:). Вообще-то я ни разу дОльше не голодала, немножко боязно продолжать было.. И потом - надо было на работу возвращаться... И еще очень хотелось уже жить "активно", ходить в спортзал, бассейн не как на "процедуры", а тренироваться.. Зато впечатление осталось положительное. Исчезла появившаяся было "боязнь" голода. Теперь бы вот вернуть сто лет назад проводимые еженедельные, было бы вообще здорово.. |
![]() |
![]() |
![]() |