|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
у моей нет денег на таблетки, а свои деньги я ей на таблетки не дам )))) лучче на мороженое. ее реакция в динамике: стойкое агрессивное неприятие (пару дней), печальная задумчивость (день), осознание скорой мучительной смерти вследствие своей глупости (пара часов), письменное фиксирование разработанной мной программы ее оздоровление (водрузив очки на кончик носа, очень забавно)))), заинтересованность, вопросы, прения, соглашательство - дней 4-5. потом начинаем воплощать мои идеи в ее жизнь. проще, конечно, все было, когда жили рядом, а то ходят всякие. ужасаются - наташа, да ты посмотри, на кого ты похожа! исхудала вся!!!!
как это ни печально, она живет нами. то есть она будет делать все, потому что это я сказала, а я все знаю, я такая молодец, и если она будет умницей, то я ее похвалю и буду ею гордиться, и будут на ее щеках слезы радости, что я ею довольна... а если я буду не довольна, то буду говорить ей такое и так, что лучше б и не родиться ей на свет )))) кароч она психологически зависима. и плюс у нее есть опыт - когда она делает то, что я говорю, ей легче. (хотя, может это и плацебо - психика же). |
|
| 2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (20-02-2016),
Свободна Ирина (06-01-2018)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|