|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Bombovoz_а
Цитата:
И почему бы вам не загореться, например, не идеей "похудеть", а идеей "перестать переедать". Вес - это только следствие, а основная причина - Переедание. В общем не изменив установки в голове, вес не сбросить, а если и сбросите, то не удержите. Сама через это прошла, почти полгода ушло на замену одних привычек другими. И сейчас наконец стабильный результат и вес не скачет туда-сюда. Да я о весе то уже и не думаю, просто наслаждаюсь собой))) И у Вас получится!!! |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мой организм требует нагрузки. Я первый раз купил абонемент на год. Потом на два. Потом был перерыв на пару лет по сем.обстоятельствам. Сейчас опять купил на год. И не пропускаю(за исключением отъезда из города) хожу три раза в неделю. Черным нигером я не стал за все это время. Да и нет цели.
Просто организму нужна нагрузка - главно не переусердствовать. На тренера нет смысла деньги палить. Вы ведь не собираетесь участвовать в конкурсе "Мистер вселенная". Я заметил, что люди, занимающиеся с тренером, очень быстро исчезают с арены. Месяц, два, ну три - и их не видишь. Составить программу для себя - проще пареной репы - главное не переусердствовать - главное - техника, а не вес! Вес растет постепенно. Так же как и сила. За два, три месяца с вами не произойдет космических перемен. За два ,три года - да. Я создавал тему "Всем желающим похудеть" - там есть ссылка на сайт, где человек реально преобразил себя. А если еще все внимательно прочитать - то становится ясно, что это очень и очень не просто. Без труда не вынешь рыбку.... |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Начал с субботы (с 13го) ходить в спортзал.
В субботу был 130,4, в понедельник - 130,2, вчера - 129,75 Заметил,что после тренировок есть то особо и не хочется ... |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сергий,
Так держать!:):)
|
|
|
#56 |
|
|
Хотя, сейчас (прочитав к тому же Норбекова "Опыт дурака или путь к прозрению" и гору прочей литературы на подобную темтику) стало доходить, что все просьбы и надежды на поддержку, это всего лишь повод, отмазка, от того, что бы не делать вообще или прекратить делать то, о чём задумал... Если есть настрой и готовность силы и воли то и без поддрежки всё пойдёт... единственное сила и воля не всегда готовы. В спортзал планировал ходить кждый день, но пока, ссылаясь на усталость и боли в мышцах, хожу через день. А ведь это всего лишь лень, побеждает мою силу и волю! К чертям её! На кол эту злобную старуху лень! |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сейчас есть запал, но главное - не переусердствовать. Действительно, лучше через день или через два. НО!!!! РЕГУЛЯРНО! Самое тяжелое будет где-то месяца через 2 - вот когда начнется ломка. А оно мне надо? Я уже столько занимаюсь? - и что-то в этом духе. Вот тогда себя надо брать жестко. У меня где-то год (а то и больше) получился приспособиться, чтобы заниматься каждый день. И то, иногда раз-два в неделю пропускаю (чувствую перетренированность). Удачи!!!!
Главное - не останавливаться! Записывайте резульаты, они тоже помогут себя организовать. ![]() |
|
|
|
|
|
#58 |
|
|
Спасиба!
Все ни как не могу начать дневник писать .. (лень всё ... ) Думаю месяц-два, войду в режим. Тем более опыт ежедневных (и даже двукратных) тренировок имеется. :) |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
А как питание????
Ведь если только заниматься спортом и есть все подряд, то можно даже сильно поправиться.... Что едите? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |