|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Секты
Тэнь Уань,
ну я не достигаю своей цели!!у меня её нет .какая мне польза?:)я просто говорю что написано в Библии.а Библия всё равно достоверна,потому что смысл не изменяется.слова могут быть синонимы,но смысл остаётся.есть очень хорошие переводы.и там остаётся всё на своих местах.я вас уверяю!сама читала. а церковь и вправду начинает разочаровывать..но могу отметить ч то Свидетели - не церковь и у них ВСЁ бесплатно.а людям никто и права не давал отпускать грехи.потому что они не Бог и не Иисус.а те которые смеют на себя такую ответсвеннось унижают Бога.что они о себе мнят?тем более Свидетели - не фанатики.представтье ,государство издаёт закон.нормальный,который необходим.кто будет его нарушать - невежа.Божьи законы совершенны.он лучше знает что людям полезнее будет..разве можно идти по узкому мосту над обрывом и жаловаться на пирила,то есть ограничения РАЗУМНЫЕ ,которые оберегают вас от падения в пропасть??? |
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Секты
Цитата:
Пожалуй я согласшусь, что законы эти чаго-то стоят.. однако слепое следование мне кажется невежеством.. хотя полезным для общества.. но всё арвно мне это неприятно, когда люди всячески пытаются "следовать", потом снова нарушают.. а когда человек сам доходит до той громадины информациии и опыта что стоят за этими десятью строчками.. тогда это совсем другое.. это как-то... естесственно что ли? Вобщем бла бла бла можно долго) Главное жить ни на чём не зацикливаясь, быть исследователем |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|