Цитата:
Сообщение от Гвоздь
леплю эту самую "фигню". Немецкую. Стеклокерамика, кажется называется. Намазывают на зуб. Потом - фотоотверждение. Полгода минимум стоит. Чаще год. Раз в полгода-год по 30-40$ за хорошо потёртый один зуб. Правда там ещё и высоту износа искусственно наращивают.
|
Какую только фигню я не лепил на фронтальную часть и режущий край переднего зуба - действительно больше года не держится, чаще слетает за полгода. И нет разницы немецкая она или штатовская, как нет разницы в какой клинике скол заделывали - дольше всего держалась фигня, наспех поставленная в канун нового года в одном из северных посёлков
Обычно в "приличных" клиниках зуб перед залепливанием зачищают, каждый раз снося живую ткань, а оставшуюся кошмаря нагреванием, здесь же дохтур зуб только помазал зельем, залепил, шлифонул и, в результате, на полтора года избавил меня от звонков стоматологам.
После столичные спецы, каждые полгода "правильно" проводя проце_дуру, уже наполовину его длины стёрли, восстанавливая её каждый раз и подбираясь всё ближе к корням, а я всё больше жду прорыва в виде
выращивания новых зубов или хотя бы
надёжных люминиров))