|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15+...)
я был на безуглеводке, если не считать лук, кроме того, ел вчера очень мало. Обнаружил, что жир горит плохо. Просто трудно шевелиться. Стало тяжелее чем было на голодании. Короче, безуглеводка мне не понравилась, не знаю как на ней люди живут. А некоторые умудряются питаться только белком :))
По идее, если я сидел на голоде, то должен быть адаптирован к такому питанию (пусть не через жкт), но оказывается это другое. Почему столь ощутимая разница? Кроме того, я не мог есть достаточно много жира из-за того, что опасался жирового перегруза крови, ведь в первые дни выхода жиры, предохраняющие жкт от повреждений на голоде, попадают в кровь, и, если питаться ещё и жиром, то можно перегрузить печень и т.д. - по теории вроде бы так. Короче, надо переставать мудрить, иначе, когда оптимальный вариант будет найден, долечиваться возможно уже будет поздно :))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 06-01-2011 в 13:26.. Причина: добавления |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|