|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Наконец и я голодаю!!!
Всем привет!!!
И так свершилось!!! Я голодаю!!! Небольшая предыстория обо мне. Мне 20 лет.. Рост 170, вес 63. Диагноз: фиброз печени или цирроз (врачи сами не знают), гастрит, язва 12пк, хронический тонзилит, аменорея. Вроде все. Но кроме всего этого у меня начался жор. Это случилась летом, были в семье проблемы. И в результате срыв. Стала заедать этот стреес. Был не просто жор, а похоже на булимию, но рвоту не вызывала. Я набивала живот фруктами и сухофруктами, потом на сладкое перешла. После еды боли ужасные, живот разрывался. Начинались истерики, плачь. Были даже приступы: температура поднималась, запоры. На утро вообще кошмар: вставала вся оттекшая, живот болит, настроение ужасное. Даже дышать было трудно. Боль в ключицу отдавала при вдохе. Я долго шла к тому, чтобы начать голодать, около 3 месяцев. Начилала и тут же срывалась. Даже и дня не могла выдержать. Я стала заниматься йогой, медитациями. И это помогло. Я нашла в себе силы. Еще почитала книгу Луизы Хей "Исцели свое тело и жизнь". Очень рекомендую почитать. Мотивация голодания такая: - я хочу сбросить лишний вес (скоро будет открытое занятие по капоэйре, хотелось бы прийти в форму. Чем меньше вес, тем легче двигаться и выполнять упражнения) - я хочу очистить организм, в особенности, кишечник и желудок - я хочу научиться контролировать процесс принятия пищи. - я хочу сказать подсознанию, что Я его контролирую, а не ОНО меня. - я хочу научиться заботиться о своем теле. Я поняла, что мое тело - это дар природы, за которым нужно следить. И я могу это сделать. Я уже стою на новом пути - изменение своих старых привычек. Но еще есть мотивация другого характера. Я хочу настроиться на свое тело: лучше его чувствовать, ощущать в нем новые процессы. Я хочу пережить новым для меня опыт, новое состояние. Это же интересно так!!! Сегодня начался з день моего голодания. Самочувствие в норме, только общая слабость. Ощущение теле: - слабость, как будто меня танет вниз что-то - были боли в левом боку (скорее всего поджелудочная железа, т.к. селенки у меня нет) - небольшой голод - веки опускаються - спать хочеться - ощущаю холод в теле. - жажда - сухость во рту Вот, единственное НО.. Я жую жвачку. Это может как-то негативно сказаться на результате голодания? |
![]() |
![]() |
![]() |