|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
У меня тож знакомая была. Светлана. По паспорту. А по жизни все Леной называли. И муж и дети, в том числе.
![]() Удачи тебе, дорогая. ![]() А на по-больше не хочешь зайти? Я, вот, каскадами хочу себя к длительному УГ подготовить. Чтобы легко было. ![]() Сначала о моём УГ-каскаде. ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас всё нормально. Рвусь в бой . На УГ, в смысле. Вчера смотрела ужастики на тему пищевой (читай, химической) промышленности. Оказывается, в Европе (забыла, на какую страну ссылка) есть проблема с захоронением. Проблема в том , что усопшие 17 лет назад не подвержены разложению. Не по причине святости. Нет. Тела напичканы консервантами и прочей фигнёй. В-общем, затравочку дала. Кому интересно, фильмы и инфу смотрите здесь: http://supercook.ru/za-25.html На днях почитала состав Лианозовского йогурта. (Люблю кисломолочку. Тянет.) Долго хихикала над тем, что я ела под видом йогурта, а сегодня купила йогуртницу (займусь производством дома). Буду делать его из всамделишнего молока. Нашла источник. Нет. Не корова. ![]() Экономия даже по деньгам (о здоровье молчу) офигительная. Купила сегодня в качестве первичной закваски правильный йогурт из цельного козьего молока (срок реализации 2 недели) по цене 63 рубля за 160 грамм. Закваска там на основе болгарской палочки и термофильного стрептококка. В-общем, домашний йогурт будет обходится фактически по цене молока - 35 рублей литр. В УГ уйду после йогурта (ну, вы ж меня понимаете) ![]() |
![]() |
![]() |