Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2011, 18:28   #1

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
И меня тоже... по паспорту.
Но так получилось, что с двумя именами живу
У меня тож знакомая была. Светлана. По паспорту. А по жизни все Леной называли. И муж и дети, в том числе.
Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
Голодание продолжается, полет нормальный
Удачи тебе, дорогая.
А на по-больше не хочешь зайти? Я, вот, каскадами хочу себя к длительному УГ подготовить. Чтобы легко было.

Всем привет, мои дорогие!
Сначала о моём УГ-каскаде. Временно который прервала : Нервачок случился перед Новым годом, из-за него мигрень 31-го и 1,2-го января. В-общем, проспала я Новый год. Проспала. Украденный праздник получился. Настроение сразу - в "минус". Правда, Новый год теперь (для меня ж ещё старый продолжается) жду с волнением и трепетом. Как в детстве.
Сейчас всё нормально. Рвусь в бой . На УГ, в смысле.

Вчера смотрела ужастики на тему пищевой (читай, химической) промышленности. Оказывается, в Европе (забыла, на какую страну ссылка) есть проблема с захоронением. Проблема в том , что усопшие 17 лет назад не подвержены разложению. Не по причине святости. Нет. Тела напичканы консервантами и прочей фигнёй.
В-общем, затравочку дала. Кому интересно, фильмы и инфу смотрите здесь: http://supercook.ru/za-25.html

На днях почитала состав Лианозовского йогурта. (Люблю кисломолочку. Тянет.) Долго хихикала над тем, что я ела под видом йогурта, а сегодня купила йогуртницу (займусь производством дома). Буду делать его из всамделишнего молока. Нашла источник. Нет. Не корова.
Экономия даже по деньгам (о здоровье молчу) офигительная. Купила сегодня в качестве первичной закваски правильный йогурт из цельного козьего молока (срок реализации 2 недели) по цене 63 рубля за 160 грамм. Закваска там на основе болгарской палочки и термофильного стрептококка. В-общем, домашний йогурт будет обходится фактически по цене молока - 35 рублей литр.
В УГ уйду после йогурта (ну, вы ж меня понимаете)
Марика вне форума  
9 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение:
Joly (21-01-2011), Ksenik (19-01-2011), losky (21-01-2011), myhajlo (19-01-2011), olga179 (16-06-2012), Scully (23-01-2011), svlitvin (20-01-2011), Леший (19-01-2011), тимсон (20-01-2011)
Закрытая тема