|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 368
Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Re: Смерть..
zvezda (katerina),
А что Вас лично так зацепило? Неофициальная версия авторов статьи? Вы не заметили, что это вовсе не "мои догмы", а цитата. Для Вас, возможно, и рак тоже неизлечим, и прививки полезны, и в климатическое оружие Вы, конечно, не поверите... "Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут". Станислав Ежи Лец Обратите, пожалуйста, особое внимание: Никто не отнимает у Вас права "не знать" (даже вовсе наоборот)! можете не обращать внимание на то, что не нравится - не упрекайте и меня в том, что я интересуюсь и ищу информацию - невозможно найти зёрна, не перерыв массу шелухи. Но найдя что-то интересное, хочется поделиться, даже если это гипотеза - возможно, для кого-то она станет недостающим звеном цепи. Если у Вас есть чем обосновать опровержение - я с удовольствием послушаю, только, пожалуйста, в режиме беседы-обмена мнениями, а не воплей типа: "не раздражайте мои уши". По поводу "истории" - где гарантия в её достоверности? Не будьте настолько слепы - неужели Вам не известно, что в каждой стране своя версия на одно и то же событие - даже на Отечественную войну..., что русскую историю переписали немцы - Миллер, Байер и Шлёцер. Но раскопки Аркаима её опроверают. А вот архив по истории Ломоносова, напротив, "бесследно исчез". Кому это выгодно? Единороссы - гляньте в новостях - уже отказываются от этой затеи захоронения ленина, это был очередной кукольный спектакль. Справка по географии: Москва - Широта: 55°45' (55.75) Долгота: 37°37' Кольский полуостров - 66-70° северной широты, и 29°42'-41°40' восточной долготы. "Огромная" разница в долготе, как видите. Впрочем, я не собираюсь ничего никому доказывать, я лично это не исследовала, но информация есть, и я озвучиваю её, чтобы найти правду. Информация сама по себе нейтральна, лишь Ваше отношение к ней окрашено. С уважением |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|