Цитата:
Сообщение от ГИГИЯ
у меня страха нет, зато после того как стала верить появился смысл жизни. Раньше я его не видела и не понимала в чём смысл в том чтобы после рождения терпеть всю жизнь разную боль и заниматься только проблемами и в конце концов умереть?
|
Открою тайну, каждый человек относится к этой жизни более-менее уникально, одинакового восприятия мира не существует. Называть свое видение картины мира человек может как угодно, но это ничтожно мало относится к тому учению, к которому он себя относит.
Нормальная личность обязательно наполняет свою жизнь смыслом, и далеко не все делают это через религии.
И не говорите, что Вы живете по строгим канонам христианства, я все равно не поверю. А если не живете, значит Вы по факту не христианин. Название есть, а факта нет.
Ну и, в конце концов, отношение к жизни разных по вере людей - это уж слишком далекий уход от темы.
Я все же теперь, после нашей беседы, склонна думать, что Ваш выбор религии основан на страхе уйти в никуда, жизни без смысла, и на том факте, что Вам не из чего было выбирать... И это один из важнейших критериев.
А вот теперь, основываясь на этом, давайте попробуем понять, можно ли Вам заниматься ОВ. Что Вы думаете?