Цитата:
Сообщение от Visor
Мне хочется думать что Жизнь пусть она и быстротечна - это торжество Духа над материей. Не абсолютная власть но некий симбиоз - когда через физический мир наш дух (Душа) может проявить себя Творцом.
|
Ну вот тогда у вас Творец все решает.
Цитата:
Сообщение от Visor
А иногда и при всем желании жизни оказывается мало чтобы не то что продвинутся - пелену с глаз сбросить не успеваем.
|
Да ну.
Цитата:
Сообщение от Visor
Зачем мне свобода? Чтобы сделать свою жизнь сплошным духовным и творческим оргазмом! Уверен именно такой она и должна быть.
|
А я вот не уверен, как бы какая разница? Вы не оргазма хотите, вы хотите видеть в ней смысл.
Цитата:
Сообщение от Visor
Чувствую что есть способы позволяющие этого достичь, причем достичь достаточно быстро.
|
В "достаточно быстро" я не верю, а так конечно вполне возможно.
Цитата:
Сообщение от Visor
Кроме того когда опыт неограниченного бытия скорее приедается и в этой связи земного возраста может оказаться вполне достаточно чтобы насытится этой игрой.
|
Неограниченному бытию некому приедаться.
Цитата:
Сообщение от Visor
ляляляля, по конкретней если можно?
|
Линь-Цзи это был.
Цитата:
Сообщение от Visor
У Вас есть 100% способ как это делать?
|
Как раз сегодня наш магазин форумных истин ввел трехгодовую гарантию на каждую из них.)
Цитата:
Сообщение от Visor
Я уже столько перечитал что в голове уже каша от всех этих "судзуков". Нет, нужно что-то более свежее. Все эти эзотерические теории призваны лишь для того чтобы нас отвлечь и чем то занять, причем на долгие годы.
|
Это никакие не эзотерические теории. Все эти концепции пустотности и прочего встречаются там постольку поскольку. Основное внимание направлено на то, как жить обычным человеком, выполнять обычные обязанности и при этом не чувствовать жжения в заднице.