|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 608 раз(а) в 249 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и коксартроз (СГ: 5+6+4+9)
Цитата:
http://filonov.net/statji/podgotovka...ogo-golodaniya А нивелирование ваших плюсов,извините,Вы как ощущаете?! |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал студент спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (19-07-2015)
|
![]() |
#412 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Помидоры -можно. |
|
![]() |
![]() |
#413 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Разве одному мне?Я говорил о Вашем,о моем меня никто не спрашивал...
Я голодал что бы меньше болело.Начинал есть - начинало болеть. Пока не понял : все дело в том что есть.
nvotrk (21-02-2011),
Summer Rose (08-09-2011),
Varvara (21-10-2012),
Гвоздь (19-07-2015),
Юта (10-05-2013)
|
![]() |
#416 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, уважаемый Студент!
Случайно посмотрела Вашу переписку с Гвоздем и другими. Бросается в глаза большое количество ошибок, связанных с выходом из голода, да и со стратегией самого голодания. Технология выхода из голода очень подробно описана в книгах Юрия, на которого Вы ссылаетесь в своей переписке: "Введение в энциклопедию". Знаю, что их можно было заказать на его сайте www.. Последний раз редактировалось alagor; 30-01-2011 в 23:19.. Причина: удалена ссылка |
![]() |
Следущий пользователь сказал Надежда Кузнецова спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (19-07-2015)
|
![]() |
#417 | |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 608 раз(а) в 249 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Одной воли и упорства бывает мало. Вы правы,я наделал много ошибок на многих выходах и тем самым подсадил себе поджелудочную. Сейчас голодать категорически запрещено(да,я и сам это ощущаю),-плохо переваривается пища,дизбактериоз,вспучивание живота,не сформировавшийся стул и прочие"радости". ...Сейчас уже понимаю,-своей первой голодовкой я добил окончательно свои суставы(именно из-за отсутствия пищи,мои суставы вывернуло,что и повлекло за собой -неминуемость операции). Борьба с весом многодневными тренировками,привела к сердечной коронарной недостаточности-перетрудил сердце на тренировке(все удивляются,как я мог себя довести до этого просто плавая в бассейне...я отвечал,-2 км кролем+1 км только ноги с доской+1500 махов ног в воде и 200 ударов руками под водой., ...в общем с дуру можно сами знаете что сломать. ![]() Кажется,еще в 40(лет) наматывая круги по стадиону и обгоняя молодых спортсменов тебе кажется,что ты в самом рассвете сил и так будет продолжаться всегда.,...но сначала вылетают суставы...потом сердце... ...как в старом автомобиле,начинает сыпаться все. Помогли ли мне голодовки?!...-Нет! Нужны ли они мне?!...-ДА! Голодовки нужны ВСЕМ!,хотя бы для того,чтобы понять и найти себя в самом себе. Страдания,на которые ты обрекаешь себя сам-меняют тебя,делают тебя сильнее и глубже.Открывают необъятные горизонты твоих возможностей и скрытые резервы не только твоего организма,-сколько твоего Духа! Душа -она первична! А есть ли она у тебя-поймешь только на длительном голодании! Удачи всем голодальщикам! |
|
![]() |
![]() |
#418 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Василий привет! Я Сергей... прочитал на форуме что можно с вами поговорить... на тему Коксартроза тазоб сустава...?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал monavie спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (19-07-2015)
|
![]() |
#420 |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
Вот на видео девушка Светлана она же Тигруша показывает свои упражнения при коксартрозе
http://www.youtube.com/watch?v=bkb3-peXrNc её история http://crimea-med.net/index.php?/top...artroz-tazobe/ |
![]() |
![]() |