|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: исповедь голодающего
![]() ![]() ![]() А других осуждать - это нормально? ![]() Кстати, физ нагрузка очень неслабо стабилизирует нервы. |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 161 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
13 день полет нормальный весь лоб и грудь обсыпало прыщами ..хуже некуда и они еще болят..пью 2 литра .в день..клизмы само собой..слабость есть..вес 61..почти стоит на месте..язык обложило еще больше
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Анютка спасибо за это полезное сообщение: |
Петр (01-02-2011)
|
![]() |
#63 |
|
уже 14 день..да запашок от меня крутой..приходиться мыться постоянно с головой..только волосы я мою детским шампунем...по другому не получаеться...ногти стали наполовину розовыми ..глаза блестят..интересно на какой день убиваються все микробы?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Анютка спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (01-02-2011)
|
![]() |
#64 |
|
народ..я тут одна похоже..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет!!! С удовольствием читаю ваш дневник!!!! Держитесь!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Willpower спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (01-02-2011)
|
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
я тоже читаю!!!
Ты по плану вроде скоро выходишь. Расскажи, как будешь выходить? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Хорошая спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (01-02-2011)
|
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Мы всегда и везде одни, остальные вокруг нас, оглянись и увидишь!
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (01-02-2011)
|
![]() |
#69 | ||||||||
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Клизмы с солью нельзя. На выходе соль обязательно исключить на все время. Появление отеков на выходе при употреблении соли не зависит от склонности к ним... все равно появятся большие или маленькие.. это не зависит от организма. А вот последствия могут быть тяжелыми. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почки - либо воды мало, либо признак опущения. А волосы красить во время голодания нельзя. Цитата:
Может быть признаком неблагополучия с женскими органами. В голодание проблемы могут чувствительно обостряться. Цитата:
После криза уменьшение веса очень маленькое - 50/100г в сутки. Но если вес не уменьшается, тем более, увеличивается, это не очень хороший признак. Если еще и самочувствие очень плохое, голодание прекращают. Анютка, я вам очень советую иметь в сумочке вместе с документами записку-сообщение, что вы находитесь в продолжительном голодании, укажите продолжительность (можно корректировать ежедневно записку), напишите, что вам нельзя физраствор и глюкозу для экстренных случаев. Хотя последнее врачи должны знать. Кроме этого, напишите о своих заболеваниях, в том числе и острых, если такие будут. ОРЗ, например, или что там может быть.
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 09-02-2011 в 20:59.. Причина: объединение (9) |
||||||||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (01-02-2011)
|
![]() |
#70 |
|
не знаю как мнение врачей..видимо их так научили..но мне лучше..во-первых ..во-вторых..волосы стали сыпаться меньше..в третьих..я точно это вылечу..и аутоимунный процесс это что? мои клетки атакуют мою щитовидку ..почему? видимо скрытая инфекция..судя по высыпанию на лбу очень болезненных прыщей..и на груди..или цытомегаловирус..или еще что -то..как только микробы сгорят..говорят это происходит на 21-22 день..начинается восстановление гормонального баланса..я врачам не верю...это все зарабатывание денег
выходить не собираюсь 14 только день..полет как всегда нормальный после клизм и душа лучше...пошла работать....да по поводу мы все одни....это плохо..надо быть всем вместе и мир измениться dad спасибо вам огромное...я голодать не прекращу..мне сейчас хорошо..видимо крис прошел....а то что я раньше описывала это было раньше..но все терпимо...10го собираюсь на филлипины..а там на море еще 9 дней и выход...если язык очиститься..как выходить подскажите пожайлуста..думаю или ананасовый сок или огуречный..другое не хочеться..или морковный и вобморок я падать не собираюсь..головокружения прошли Последний раз редактировалось alagor; 09-02-2011 в 20:58.. Причина: Когда пишите - выключайте, пожалуйста капс |
![]() |
![]() |
![]() |