05-02-2011, 16:38
|
|
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Цитата:
Яблоки виноваты,а страдать-то вам)))) Небось,тоже думали об их полезности когда ели? Или может вообще не причем яблочки,просто крайними оказались?)))
Как если пукать - то лучше прикрываться домашними животными))) Типа собака навоняла))) Они же,как и яблоки - бессловесны и вину не будут отрицать)))
Сколько сил на бесполезную борьбу расходуется,хорошо еще что эта война внутри,а не снаружи.А то ведь сейчас комаров и прочих вредителей травят прямо по улицам,по огородам...а мы всем этим дышим,пьем,питаемся....
Так что сами не так уж далеко ушли: сельскохозяйственники помогают своим растениям,люди - своим телам,а все те же средства,разница только в названии и концентрации.
Другое дело что я лично не выступаю принципиально против,главное - знать ограничения употребления и уметь приспособиться: раньше бегали как бы чего поесть,а сейчас - что бы съесть и не отравиться.Я правильно понимаю ситуацию?))
А то ведь принципы могут и яблоки в отраву превратить - если есть слишком много.
|
Да нет, по глупости это у меня вышло. Не знал я, что яблоки - это кислота, притом еще и на завтрак, еще и импортные. Пострадал из-за невежества. Но хотел действительно, как лучше. Пал бы выбор на морковь катастрофы удалось бы избежать :))
|
|