Цитата:
Сообщение от Habiba
Когда люди наели свои кг,сбросить фигня.
|
Угу. Вопрос в том,
сколько наето.
Цитата:
|
Я вот точно знаю,что не наела,поэтому и не могу никак.
|
А где ты их взяла?
Цитата:
Но у меня такая каша в голове,что .. лучше бы я ела,чем думала.
|
Ой, брось. Это нормальное состояние. Ты мне скажи, у кого когда в голове был порядок? Это только в биографиях потом врут, посмертно.
Цитата:
|
Вот узнаю родную душу!!! Может это мы такие хохлушки?
|
Это такой конформистский тип характера, и еще жадный до удовольствий. Люди серьезные, небось, в анекдотах не пасутся.

Я вот читаю некоторые дневники, и восхищаюсь - нет, ну надо же, такие муки, а человек стиснул зубы, и терпит. А здесь... там уступил, сям согласился... Хотя я так думаю, что в повседневной жизни это полезнее, чем строгая правильность, в смысле коммуникации особенно, а вот в случае здоровья... Ну, мы же работаем над этим.
Спасибище за ссылочки, все посмотрю и почитаю. И особенно за дневник интересный, потому что пока среди кучи неинформативных найдешь что-то интересное, облысеешь. А последний дневник, который я читала, навел на меня такое уныние, там такой мужчина волевой...
Цитата:
|
Торжественно обещаю на следующей неделе все-таки 36 часов дотянуть.
|
Кстати. В мою институтскую бытность мы худели вместе с подружкой. Это очень дисциплинирует, хочешь налопаться и думаешь, она-то держится, а я? Мы с ней здорово похудели тогда. Я щас буду голодать два раза в неделю по 36 часов, следующий раз во вторник. Присоединяйся?

У тебя как раз есть время настроиться.