Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2011, 18:58   #3

Поблагодарили 334 раз(а) в 90 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Возвращение себе себя. Шаг1. 10 дней.

3-й день, полет нормальный=)

Вчера плохо засыпалось, ночью просыпалась от того, что шелестит поджелудочная. Надеюсь это чистка. С утра самочувствие нормальное, есть неохота, голова не кружится, на весах 116,6. Думаю завтра еще не выходить, а продержаться сколько получится. Уж очень все легко проходит - жалко выходить, когда такой настрой. К тому же прочитала, что после 3-4 дня начинается натоящая чистка организма - интересно ж че будет)))

4й день

Внутри такое ощущение, что все просто замерло. Голода нет, слабости нет, нет никаких явлений, которые описывают голодающие. Обычная жизнь, только вот как-то не хватает привычных действий, связаных с едой. Как-то скучно что ли без нее.
На весах с утра 115,5 - радует. Главное выйти потом по всем правилам. Решила голодать пока нормальное самочувствие. Хотя прочитала, что слабость - это на голодании хорошо, значит чистка идет. Но не могу себе такого позволить. Точнее сыночек мне не позволит:) Какая уж тут слабость нафих.

Конечно о голодании я слышала давно. Еще мама моя в молодости голодала и подруга ее. И мне всегда казалось, что они просто терпят. Типа такие героини - стойко терпят голод. А на практике выходит - и терпеть-то не надо, если настрой подходящий)))

день 5,6

5й день:
Ничего особенного не происходило, только появилась перистальтика и выходит чернота.
Как-то незаметила даже - нос теперь дышит свободно и не закладывает к утру. А то все время одна ноздря забита была. Самочувствие нормальное, вес 114,7.

Ночью начало крутить суставы тазобедренные, поясницу - те, которые страшно болели после родов - только щаз не болят, а крутит их так, что пришлось ночью вставать и делать упражнения чтобы потянуть их и апликатором Ляпко прокатала - стало получше - заснула.

6й день:
Вес 114,3. Самочувствие нормальное, суставы крутит, лежать невозможно, охота их растягивать все время, тогда лучше. В позвоночнике похрустывает если чуть потянуть и после этого спине хорошо=) Думаю может это соли выходят? Завтра 7й день, а я опять решила посмотреть как буду себя чувствовать. Если так же нормально - не буду выходить.

7 день:

Все по-прежнему. Нормальное самочувствие. Вес 113,4. Суставы крутит. Весь "нижнй этаж" выкручивает. За ночь 2 раза встаю чтобы сделать растяжку, размять и покатать апликатором ляпко. После 2го раза помогает, тогда могу заснуть. Да, еще в районе яичников началась такая же фигня. Тянет, крутит, но непродолжительное время и только после упражнений. Почему-то все это имеет место только в лежачем положении. Сижу, стою, хожу без всяких неприятных ощущений.
И еще мне муж создает нервяки. Он паникует, что я не ем столько времени, читает мне лекции из разряда "ты умрешь". И это человек, который ничего не знает о предмете и знать нехочет. Вобщем я даже решила выйти из голода,но в итоге не сдалась и решила назло врагам голодать 10дней=)

8 день:

Все то же самое. Вес 112,3. Крутит лежа суставы - сил нет. Зарегалась на форуме по голоданию - спрошу у опытных людей нормально ли это.
Наметила себе программу на время поста - каскадное голодание день через день.

И вот хотела спросить у бывалых: то, что у меня с "нижним этажем происходит - это нормально? Лечится чего-то? Или надо срочно выходить? Я вот думаю если лечение - западло выходить. А?

Еще прошу мнений насчет каскада 1СГ/1 - есть вообще смысл в этом? Я пока еще не всю инфу успела прочитать, но противоречивость мнений по-поводу СГ уже заметила.
4 пользователей сказали Хохонка спасибо за это полезное сообщение:
Lika (08-02-2011), Ксенечка (08-02-2011), Оранжевое Настроение (12-02-2011), РАИСА (09-02-2011)