Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2011, 18:52   #11

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гештальтерапия

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Занудного мужика ты читаешь. Теоретизаторство сплошное
Да, смени ник на ЗЗЗ (занудный зайка зазнайка)

Я тебе тоже сейчас пример приведу о себе любимой, как и ты.

За 2 года работы журналистом я сделала около 50 интервью с довольно капризным топ-менеджментом российских компаний (ИТ-директора, HR-директора, CIO и проч). Согласно Закону о СМИ мы всегда посылаем визави текст на утверждение перед публикацией. Надо понимать, что между расшифровкой записи интервью и готовым текстом большая пропасть. И (это удивительно и в натуре редкость) у меня не было ни одного случая отказа от утверждения или сколько-нибудь серьезных правок в тексте, хотя я и позволяла себе приписывать спикеру мысли, которых он в общем-то не озвучивал. Это значит, что я на редкость "адекватно" поняла и отразила то, что человеки хотели сказать. Поэтому ты наговариваешь на меня: моих проекций здесь, похоже, никак не больше, чем твоих.

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
я мыслил мысль, что мне это скоро надоест, а тема возможно жить будет, так пусть лучше будет за тем, кто будет ее как-то курировать. Правдоподобно?
Понятно это все, но неинтересно. Обессивность - это трусость, перфекционизм - это глупость. )))))

А вот твои отношения с тещей - это прикольная темка. Туда же ко вторым мамам.
Мне бы, к слову, свекровь не посмела ничего в тарелку подкладывать...

грязная кружка - это не очень лицеприятное сравнение...обесценивающее и оскорбляющее. А обесценивание - это все же больше бабская штучка, не по-мужски как-то, прости Господи мои стереотипы.