|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вишенки.
Вчера -киви, бананы, апельсины,нут. Нарушения:хлеб, винегрет.Не буду больше есть этот нут, вздутие живота замучило!
Сегодня - киви, апельсины, мандарины, бананы. Утром наконец-то сделала зеленый коктейль(давно собиралась) из листового салата, бананов, воды и кунжутной муки. Вкус коктейля оценила на"удовлетворительно".Домочадцы шарахались только от вида сего блюда.Будем считать, что главное, не вкус, а польза, которую я несомненно сегодня получила.Вечером - салат из пекинской капусты, лука и чеснока, БЕЗ СОЛИ(ура, ура!!!).И никаких нарушений! Сегодня я дважды молодец!!! ![]() ![]()
![]() Хочешь есть, съешь яблоко! Не хочешь яблоко? Значит, не хочешь есть! Дневник Вишенки. Последний раз редактировалось Вишенка; 16-02-2011 в 18:44.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-02-2011),
Desire (07-06-2012),
gencik1 (16-02-2011),
Зеленая трава (18-02-2011),
Тюня (20-02-2011)
|
![]() |