|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 177 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник моего сыроедения
уф. сколько же я сегодня протопала. уж не знаю в километрах, но часа 4-5 шла )
А еще я сегодня была на лекции Павла Епифанова (можно погуглить). Он учит детей альтернативному зрению (на глазах повязка). Павел утверждает (и эксперементально доказывает при аудитории), что любого ребенка можно научить видеть. При этом необходимо соблюдать 2 правила. Держать глаза открытыми (просто надеть маску темную) и не закрывать переносицу (так называемый "третий глаз") При этом дети видят сразу. Мне не терпится сделать себе такую маску и проверить. У взрослых эта способность утрачена, сам Павел ею не обладает, но в аудитории нашлось 2 человека, которые смогли увидеть. Им показывались большие куски картона с разными цветами. Подробности, тут --- http://www.alternativnoe-zrenie.ru/ Еда сегодня - морковь 1кг, 4шт апельсинов, 1 яблоко, 100гр миндаля, мед 100гр, 2 банана, 1 груша, семечки подсолнечные еще буду есть. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали SimleI спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |