|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2551 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Разумеется, нужно вставать не по будильнику. В идеале. Но ложиться надо бы рано. Причем, чтобы сразу и легко засыпать, то ложиться надо в одно и то же время. Тогда всё будет лучше складываться. На самом деле, наблюдений и опытов на эту тему уже опубликовано предостаточно. И пока я убеждалась только в том, что, ложась в час ночи, я не дополучаю чего-то. Низкий уровень энергии в течение дня. А когда я - было дело! - ложилась в 9 и вставала в 5, то день получался долгий и насыщенный, энергии было море, я все успевала. Почитайте Стинга, его наблюдения о сне, о йоге по утрам и пр. Мне его позиция очень близка как музыканту. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (23-02-2011)
|
![]() |
#2552 | |||||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
По аюрведе кисло-сладкий вкус увеличивает мышечную массу. Мот лимон с мёдом? Цитата:
Цитата:
![]() Что можешь реально посоветовать на сегодня? После тренировки могу съесть что угодно сырое. Даже пельмени сгрызу. Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2553 |
|
Я это дело пережил. Попустило. Жареное не ем вовсе. Не знаю что повлияло. Возможно при интенсивных нагрузках в организме вырабатываются пончиковые опиаты
![]() ![]() А раньше пакет пончиков можно было умять просто, на раз-два. Ань, а есть смысл от них воздерживаться если хочешь? Может что-то в консерватории поменяешь и фсё, пончиковой тяги как не бывало?
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (23-02-2011)
|
![]() |
#2554 |
|
![]() Это который в плеере у мАсквички плачет?
Happie (23-02-2011)
|
![]() |
#2555 |
|
Чёрт знает что... опять захотелось к груди прижать...
Happie (23-02-2011)
|
![]() |
#2556 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Так вот, понравились мне тут пончики. И никакого нездорового эффекта. На следующий день снова ими пообедала. Был дискомфорт, но не сильный. А после третьего подряд такого обеда я так сильно заболела, что мучения даже вспоминать не могу. Гайморит, грипп, бронхит, короче все вместе, плюс поджелудочная. Это я уже много раз описывала. Короче с тех пор я рафинированные углеводы и жареные жиры обхожу за километр. И не болею. Знаю, что если один раз съем пончиков - не заболею. Но... зачем пакостить себе любимой? |
|
![]() |
тимсон (23-02-2011)
|
![]() |
#2557 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Не читала мАсквичку, но по-моему есть только один Стинг - певец, композитор, басист - англичанин. Моя любимая песня (с недавних времен) "I Was Brought To My Senses" (Я был приведен в чувства)
http://www.youtube.com/watch?v=CmvvjEUtwgU Только если эту песню слушать - то всю до конца. |
![]() |
![]() |
#2558 | |||
|
Шелтон не ведал, что такое штанга через день. Он просто... правильно ел. Пропагандируя и практикуя на других голодание, он сам не голодал ни дня.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например. Я буду питаться монотрофно и сыроедно. Зачем? Чтоб обрести неслыханное здоровье. Зачем? Чтоб сберечь мир во всём мире и самом эгрегоре. Зачем? Ну, чтоб войны не было. Зачем? Ну, чтоб люди не убивали друг друга. Зачем? Не нравиццо мне потому што. Зачем? Тошнит, когда кровь, мясо и меня в армию забирают внезапно. Зачем? ..... Пошли вы все в ж...пу!!! Буду жрать пельмени с ватрушками!!! ![]()
![]() |
Osipka (23-02-2011)
|
![]() |
#2559 |
|
Вот, чтобы съесть раз, нужно что то поменять в консерватории. Я знаю, что если покурю где-то, я не втянусь в это дело и на следующий день забуду. Вот с алкоголем такой ясности нету. Поэтому и пробывать не стану. Значит нужно двигаться дальше, до полной независимости, когда будет "один раз - не щитаеццо".
«Московская осень», Михаил Шелег (муз. и сл. М. Шелег) Осень пришла в Москву Дождь придавил листву Башней тучу проткнув, Моет Останкино Люди спешат в метро, Я ж через лужи вброд — В бар, где бармен нальёт В тонкий стакан вина… Дождь на Тверской-Ямской В Филях и на Щёлковской Дождь завладел Москвой, Словно Hаполеон Птиц перелётных клин — Это прощальный свинг… В баре бармен своим В долг наливает ром… Московская осень, московская осень! Последние листья клён нехотя сбросил… И память меня, словно ветер, уносит В другую, такую же точно, московскую осень… Будней экзотика — Москвичка под зонтиком, Барокко и готика — Мадонна на каблучках В сумочке — Стивен Кинг, В плеере плачет Стинг Hа губах — баунти, И огоньки в очках Московская осень, московская осень! Темнеет так рано, темно уже в восемь, И память меня, словно ветер, уносит В другую, такую же точно, московскую осень… Дождь моросить устал, Кот прошмыгнул в подвал, Лист золотой упал Всей пятернёй в траву Время грустных стихов, Вермута и зонтов — В облаке терпких духов Осень пришла в Москву! Московская осень, московская осень! Погожий денёк случайно подбросит… И память меня, словно ветер, уносит В другую, такую же точно, московскую осень… И память меня, словно ветер, уносит В другую, такую же точно, московскую осень…
Happie (23-02-2011)
|
![]() |
#2560 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я не спорю. Но... согласись, дорогой, что и впадать в маразм полной зависимости от обстоятельств тоже не хочется.
Все верно, Золотая середина - в том, чтобы не только подчиниться обстоятельствам, но и в равной мере подчинить обстоятельства своему ВИДЕНИЮ. Видение наше расширяется и развивается с каждым днем. Из опыта родителей я знаю, что альпинисты-сыроеды и голодальщики побеждали альпинистов-тушеночников с огромным разрывом в результатах. Последний раз редактировалось Happie; 24-02-2011 в 05:49.. |
![]() |
vvinnie (23-02-2011)
|
![]() |