|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
да вот мне тож нравицца. а ученица говорит - это возраст. типа возрастная прибавка к весу )))) я - ага, грю. вот за вчера, например, на завтрак - 6 гренок на цельном молоке с коричневым сахаром, поджаренных на топленом масле, с двумя чашками какао, гренки размером батон поперек. на обед - в ресторане поджаренный рис с овощами, сет из 6 суши (или чего ето такое, из риса свернутое, внутри рыпка и авокадо, я в такой еде не разбираюсь))), тирамису, чашка кофе-латте, острый суп с креветками и лососем. и на поздний обед - 10 блинов плюс 200 мл сметаны 20 проц. и никакой физ активности за весь день. кроме группы дохликов утром. такая суставная гимнастика "нагнулись-потянулись" )))))) а потом, конечно, дааааааааа - это все возраст ))))
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|