Re: Объяснение лечебного эффекта сыроедения
Цитата:
Сообщение от Daos
Последний раз пишу - на строгом сыромоно я попал на операцию, на разумном применении метода - стал возвращать здоровье. Тот же АСД-2 мне явно помогает, поэтому можете осуждать меня сколько угодно за прием этого БАДа и отступления от догм. Ваши речи - сплошные эмоции.
|
Даос у Вас получается Ваш вариант диеты - это же прекрасно. Дайте ему другое название типа "Разумное сыроедение с БАД-ами" и "ортодоксальные" сыроеды перестанут "бороться" за чистоту сыроедения на этой ветки с названием "Объяснение лечебного эффекта сыроедения" как бы для всех.
Цитата:
Сообщение от Daos
Или у вас такой способ аргументации - если человек здоров (типа Василия), значит он сыроед, и пусть он хоть что принимает, а если болен (как я) - то потребитель БАДов и прочая и прочая???
|
Василий тоже по своему сыроедит, но в основном сыроедит и кстати не проводит "ревизию" всей теории сыроедения