Цитата:
Сообщение от anyk99
А вот Вам, с Вашей любовью к антибиотикам, эти "Травки" в скором времени весьма пригодятся. ...Но... уверен, что Вы с этим не согласитесь ни теоретически, ни когда прижмёт.
|
Напрямую ощущается ваше желание --от души!-- чтобы именно так и произошло. Брррр и чур меня, как говорится. Да и тем же концом по тому же вам месту
Цитата:
Сообщение от anyk99
Именно потому, что антибиотики неукротимо меняют способность печени к накоплению гликогена и переводу токсинов в жиро и водо-растворимые соединения.
|
Неужели? Из которого пальца вы это высосали? Попросила бы вас найти аннотацию к антибиотику где это прописано, если бы не знала что это ваша очередная выдумка основанная на предположениях и имеющая только косвенное отношение к действительности.
Цитата:
Сообщение от voldav
Имхо.
Вы не избавляетесь от квартирантов, а изменяя внутренюю среду изменяете их вид.
Свято место пусто небывает.
И неизвестно, что или кто лучше.
|
Согласна насчёт среды. Именно изменение среды на окисление и выживает с насижанных мест большую часть квартирантов. Иммунка добивает остатки.
Тем не менее, я убеждена что, помимо слизистых и разумеется кожных покровов, здоровый организм должен быть стерильным, чего он и добивается в первую фазу голода. Как скоро въедут новые квартиранты зависит от нашей гигиены как и от того сколько и что мы едим после голода.
Ещё раз подчеркну что в этом контекскте имеются в виду только микробы а не квартиранты побольше, которые заслуживают своего внимания в другом контексте. Тов.
rid не раз высказывал необоснованное мнение что якобы орг разбирается каких квартирантов оставлять и каких гнать, но для орга пришельцы на градации не разделяются. Чужой есть чужой, и он и в Африке чужой.
Мне интересно мнение форумчан, что вы думаете по поводу идеи что на глоде орг избавляется от инфекций. Из практики ясно что это за раз не происходит. Я предполагаю что происходит своеобразный ре-бут (-? reboot) адапционного иммунитета, который должен восстановиться после первого голода. Я думаю поэтому большинство инфекций, сосбенно хрони, не могут быть решены за один присест и требуют повторных голодовок.