|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 230
Поблагодарили 628 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник vodolaz
Цитата:
Если Вы хотите подтверждений, могу вам дать координаты парня, с которым мы вместе лечились, у него дела обстояли еще хуже, ему доктора отпустили 2 недели жизни. А когда через несколько лет он пришел за выписками, как Вы мне сейчас предлагаете, документы его часа три искали и все удивлялись, что он до сих пор жив. Вот у него может на руках документы остались. Но я предварительно с ним свяжусь. Мы хоть и общаемся с ним постоянно, но все же неэтично давать его координаты без спроса. А вообще, я не думаю, что здесь на форуме, кто-то будет трепаться просто так. Я думаю, здесь присутствуют именно те люди, которые действительно сталкивались с этой проблеммой. А еще скажу, врать не буду, я к врачам на обследование "на результат лечения" не ходил. Реньше я от болей мог спать только на животе, и на скорых несколько раз уезжал от безостановочной кровавой рвоты. А после всех чисток, я и так знаю свое состояние, что у меня хорошо, а что плохо. И консультации необразованных в большей своей массе невежественных эскулапов, мне не нужны. Вообще с 2003 года я был в поликлиниках только на медосмотрах. Ну, или из-за травм на работе. А как у нас умеют людей "залечивать", я убедился на собственном опыте.
Хочу жить 500 лет, и буду. Но если буду бухать...((( явно не больше 400... Последний раз редактировалось vodolaz; 09-03-2011 в 16:46.. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |