Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2011, 17:56   #11

Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.

День 3:Чувствую себя отлично, только немного болела голова днем. Отвес со вчерашнего 0,8кг, позанималась с телеком по программе - результаты такие же - 30 мин, 220 ккал.
Планы на вечер - почистить кишечник и ванная, только не очень горячая, а то история полунички на меня навеяла воспоминания, как мне тоже плохо становилось, в глазах темнело и лежала в пустой ванной минут по 20, чтобы в себя придти, лучше предостерегусь немного, чем потом звездочки в глазах ловить.

По заложенности носа - вроде немного легче становится, но из прошлого опыта состояние "очень хорошо" стоит ждать деть на 10-12.

Еще меня удивляет то, что у меня никогда, даже лучше так -НИКОГДА не обкладывает язык налетом, максимум бывает металлический вкус во рту и то после воды какой-нибудь не домашней. Вот с чего так получается? То ли я на столько загрязненная внутри, что для меня просто срока такого мало, то ли более или менее чистая (что вряд ли)... Может у кого-нибудь есть предположения по этому поводу?

P.S. по поводу курения, я очень стараюсь, не могу сказать положа руку на сердце, что у меня все получается. Я верю, что у меня в этот период голодания получится насовсем отказаться от этой вредной и противной привычки, особенно учитывая, что покуриваю я только вечером, и то скорее всего от недостатка вкусовых ощущений (вкусом сигаретный назвать сложно, конечно). Также на работе я никогда не хожу с коллегами, хотя курящих у нас 2 человека в отделе, по выходным я очень редко курю....
Конечно, все описанное выше это скорее моя попытка оправдать себя и показать, что все не так уж плохо, но на чистоту, я просто оправдываюсь сама перед собой - обидно и противно, особенно, когда осознаешь, что положение вещей именно такое.
Patience вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (14-03-2011), shahin (11-03-2011), Вуалька (11-03-2011), Тюня (11-03-2011)