|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!
леди мурка. вы меня удивляете! как можно планировать голодать, если вы принимаете и вкалываете кучу всяких лекарств?!!!
вам на лекарствах ни в коем случае голодать нельзя!!!! имхо питайтесь сыроедно, применяйте свои лекарства (если это делаете ![]() как вы думаете, почему прошли отеки? это как раз и есть следствие предыдущего голода и последующего, как я понимаю, сыроедения. вам важно сейчас понять, что это вы сделали сами, что это есть следствие проведенного голода + сыроедение (и перестать жевать сопли, что вам голодание не помогает. помогает! если правильно в последующем питаться (не нажирать опять дерьма в свой организм) пишете, что целыми днями жуете семечки. ох, осторожно. на них очень поправляются. вам не более 100 грамм чистого веса в день (это 600 ккал). остальное фрукты, овощи. семечек лучше еще по-меньше. 100 грамм чищенных семечек это почти горсть. а какая калорийная бомба! тоже самое относится и к орехам. также с рожей лучше по-меньше белка пока вообще в рационе. имхо вы молодец! посмотрите, начались, как мы и говорили (прям вас упрашивали :)), постепенные маленькие улучшения, вы стали вставать - сами понимаете, как это важно. каждое маленькое улучшение будет давать вам все больше моральных сил (а они сейчас самые для вас важные) пожалуйста, продолжайте сыроедить (по-меньше орехов\семечек, чтобы белка меньше было и плюс чтобы не поправляться). потом опять голоднете немного (дней 7-10, больше вам пока и не надо. а если будут силы на большее, то и по-дольше) - но это уже когда лекарства перестанете принимать. голод и лекарства (кроме экстренных, например инсулин) не совместимы ни в коем случае!! одновременно со всем этим как можно больше двигайтесь. на СЕ и движении вес постепенно будет снижаться - это опять добавит лучшего самочувствия и возможность организму самоочищаться. и так постоянно сыроедя и периодически голодая с разной длительностью и частотой (по самочувствию и самонастрою) вы постепенно по-тихоньку очистите ваш организм полностью. удачи вам! путь долгий, но совершенно реальный ! и чем больше на пути достижений, тем более коротким покажется путь! потому что крылья будут все больше и больше и лететь по пути станет все легче! :)
bagIra (12-03-2011),
Igor.73 (12-03-2011),
Ledi_Myrka (12-03-2011),
Mamba (29-04-2011),
Tasha_Gaiter (12-03-2011),
бусинка13 (12-03-2011),
Леший (12-03-2011)
|
![]() |
#202 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
вот, у нас в клубе сыроедения разработан такой себе список доступных славянину СЕ-продуктов (по-украински правда, но, думаю, поймете :) где предполагаю непонимание - перевела):
1. фрукти: яблука, груші, сливи, томати, персики, абрикоси, кавуни (арбузы), дині, банани, апельсини, мандарини, гранати, ківі, манго, ананас, хурма, фейхоа, інжир свіжий, фінік свіжий, сухофрукти (висушені в тіні або на сонці) та інше. 2. ягоди: малина, полуниця (клубника), земляника, шовковиця (шелковица), чорниця (черника), смородина червона, смородина чорна, агрус, глід (бояришник) та інше. 3. овочи: огірки, капуста, морква, топінамбур, батат, гарбуз (тыква), ріпа, буряк, брокколи, капуста савойська, капуста цвітна, коріння петрушки, коріння селери (сельдерея), брюква, кольраби, кабачки, пастернак та інше. 4. горіхи, насіння (семена): мигдаль (миндаль), лещина (лесной), фундук, грецький, соняшник, гарбуз (тыква), льон, кунжут, біла (зелена) гречиха (не обсмажена) та інші. Кешью, фісташки та бразильський горіх не купуйте. Їх обов'язково смажат (жарят) або варять одразу після збору. 5. зернові (замочені, пророщені): кукурудза, пшениця, жито, ячмінь (перловка), рис нешліфований, пшоно та інше. 6. бобові (замочені, пророщені): арахіс, горох, нут, чечевиця зелена та червона, маш (узбецька чечевиця) та інше. 7. зелень: петрушка, кріп (укроп), лук-порей, часник (цибулина та зелень), лук (цибулина та зелень), снить, кропива, борщовик, лобода, шпінат, листя салату та інше. Це все для Вас! (это все для Вас!) СМАЧНОГО! :) (приятного аппетита!)
bagIra (12-03-2011),
Igor.73 (12-03-2011),
Kazanka56 (28-08-2017),
Ledi_Myrka (12-03-2011),
Mamba (29-04-2011),
Ана (12-03-2011),
Леший (12-03-2011),
Люсико (15-06-2011),
Матулявичуте (25-11-2011)
|
![]() |
#203 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ledi_Myrka, Постарайтесь выработать привычку перед каждым приёмом пищи проводить маленькую тренировку, начните с 10 минут. Каждый день добавляя по одной минуте к одному занятию. Итого в день 30 минут, на следующий день 33 и т.д.
Формула успеха здесь в том, что вся еда должна быть ЗАРАБОТАНА!!!!! НЕ позанимались, поленились - не ешьте, значит НЕ ЗАРАБОТАЛИ. Когда доведёте свои тренировки до 2-3 часов, вы сможете начать ходить.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
5 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (12-03-2011),
Нэлли (11-05-2011),
Удача (09-12-2013),
Удача (09-12-2013),
Удача (09-12-2013)
|
![]() |
#204 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну не пишите уже ей про тренировки, для не принять более-менее удобное положение ито проблема. Она себя итак не жалеет, вчера писала про "страшенный жор", думаю, что ж такого съела, приготовилась читать длинный список... А она яблок и семечек переела)
Ledi_Myrka, улучшения вроде начались как раз на выходе. Но думаю это все равно за счет голодания, когда ты начала кушать после голоданя организм стал лучше восстанавливаться (имхо). Я просто помню, когда я сильно порезалась, начала голодать, начитавшись где-то, что на голоде заживление идет быстрее. За -не помню- больше недели голода все было распухшее, гноилось, а на выходе сразу очень быстро стало заживать.
LadyTA (13-03-2011),
Ledi_Myrka (12-03-2011)
|
![]() |
#205 | |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ledi_Myrka,
Рад хорошим новостям! Цитата:
Согласен, что чем-то надо смазывать от иссушения кожи. Удачи! |
|
![]() |
2 пользователей сказали Игорь64 спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (12-03-2011),
Гвоздь (19-08-2013)
|
![]() |
#206 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Откуда такая наивность. ![]() |
|
![]() |
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
Daizy (13-03-2011),
Ledi_Myrka (12-03-2011)
|
![]() |
#207 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Мaster, Я не у Вас спрашивал.Ваше мнение-только Ваше!
![]()
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor.73 спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (12-03-2011)
|
![]() |
#208 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ааааа сама на туалет встала без мамки, нестала будить ее и села в интернет заглянуть
![]() ![]() Сегодня ппц что было, я короче делала упражнения коталась по кровати туда-сюда и ноги подымала туда-сюда и короче чето наверно порвалось и как забил фантан прям крови, за 5 мин. залила всю кровать кровью и себя, перепугалась , уже хотели скорую вызывать, прижмала бинтами , держала пока не остановиться, еще сильно все болит, но не так как раньше. Вечером напал диприсняк ревла часа 3 , жалела себя, всех обвиняла, ныла что это не когда не пройдет и т.д.. Температура держиться 38. |
![]() |
![]() |
#209 |
|
linga , я 5 дней попела таблетки и перестала, у меня печень сильно болеть от них начала. Единственное прокололола уколы от микробов, клещей, паразитов, дерматолог выписал. Вареное я все равно иногда все ж буду, я не смогу без жиденького - супов, я уж думаю овощные супы не повредят. А сей час чай пью. С мамкой сегодня говорили и пришли к выводу что все ж надо мне еще поголодать. но тока на воде.
|
![]() |
![]() |
#210 | |
|
Цитата:
Не они держались не из-за этого, я первый раз голодала 21 день, когда заболела и лежала все дни и не один отек с места не сдвинулся и в больнице лежать себя заставляла Это все многий голод и в первую очередь все ж наверно сухой дал толчок |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (13-03-2011)
|
![]() |