|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Переезд на ПМЖ в село/деревню. Опыт, отзывы, рекомендации.
Да нет, конечно же на самом деле хочется раз - и навсегда. Потому что на самом деле, чистая радость... она легка и естественна лишь в первый раз. Нужно быть весьма сумасбродным и одновременно цельным внутренне, чтобы уметь испытывать эту чистую радость снова и снова...
И потом, строительство и благоустройство отношений - оно же как и строительство и благоустройства дома - процесс бесконечный, было бы желание, и особенно - умение. Никто не говорит, что хорошо всё бросать и начинать в другом месте. Потери при этом не восполняются и сказываются как-то обязательно. А то вот, например, смотришь на вас, голодальщиков... Чуть что - сразу раз - и сорвался опять. А по мне, если уж взялся голодать - то делай это самозабвенно, сильно и грамотно, вкладывая в это всего себя - и душу, и мысли, и тело. Особенно к выходу нужно подойти со всей ответственностью. Так и во всех других затеях - нужна внутренняя сила, собранность, цельность, гибкость. А таких людей очень мало. А в основном, что мы наблюдаем у пар? Эти полу-отношения... Не могу я так. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |