Цитата:
Сообщение от inflames
Не обязательно голодать так много , гнаться за статистикой , типа чем дольше тем лучше , так то оно так , но не совсем .
Голодание помогает концентрироваться , изменить себя , сознание .
Это важнейшее в лечении , лечение своего сознания а ни тела , а тело само подтянется за здоровым сознанием ,
Голодая не вовлекайтесь в мерзкое , в страсти , в бытовуху . В эти моменты концентрируйтесь на высоком , уместно будет чтение духовной литературы , если будут силы . Тем самым вы возвышаете себя , просветляете дух , от такого образа бегут болезни , потому как это не совместимо .
Это ключевой , важный момент . Без него выздоровления не будет .
Мне известны случаи и 12 суточного голода , безрезультатного , в лечении хламидиоза , и 40 дневного на воде ни привело ни к чему хорошему .
Общаясь с ними я понял что люди не осознали главного , они не изменились , остались черствыми и бездуховными людьми .
Разве добрый и светлый человека может болеть !?
|
Вот на счет смириться я согласен. Во первых потому что смысла нету себя мыслями насиловать. От этого ничего не изменится даже ухудшится. Во вторых надо философски ко всему относится. Ну есть болезнь ну что теперь делать надо бороться. Но черезчур как вы набожно всё говорите. Я не особо в это верю. Я верю в силы природы в силу природы человека в его характер и волю. Для меня бог-это природа. Может кто то это за материализм сочтет....Но не знаю может так воспитан. В третьих слово порок на мой взгляд придумали люди. и мне вот всегда было интересно кто же придумал эти критерии черного и белого добра и зла. Почему считается что одно порочно другое нет. Больше склоняюсь к тому что само наше больное общество с его привычками и устоями вырабатывает у нас тягу г деньгам разгульной жизни и разврату. Да так оно и есть. Человек отдаляется от природы. убивает её. Но с другой стороны, скажи кому нибудь что голодаю 90% скажут что у меня что то с головой. И не каждый может наплевать на общественное мнение и жить так как хочет он и как считает правильным.
Что касается меня то вот раньше я вел более разгульный образ жизни но не сильно по сравнению с другими моими знакомыми. Всегда спортом занимался, питался по режиму , редко когда иначе. И самое интересное что никогда практически не предохранялся . и все было ровно. Ну в плане венеры. А потом вдруг ....и сам не пойму с чего. Уже год живу с одной постоянной девушкой. на лево не ходил. Откуда она появилась тогда.....? Девушка тоже мне не изменяла 100%. Читал где то что можно её и по бытовой линии подцепить. Ну там в бане или от кошки домашней. Но это ведь так сомнительно....