Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2011, 05:19   #36

Поблагодарили 59 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Женские проблемы: миома, бесплодие, астма (7 дней)

Давненько я здесь не была. После последнего 6-дневного голодания в сентябре я устроилась на новую работу на хлебопекарню, и... понеслось. В общем режим сыроедения был отменен начисто, набрала лишних 5 кг (а если сравнивать с дооперационным весом, то и все 9 кг). Толчком к изменению ситуации сейчас послужил Великий Пост, я решила его держать по всем канонам, а потом вообще в первое мартовское экадаши села на голод. Сегодня - 9 день голодания.
На второй день делала узи органов малого таза - на подступах была овуляция, но под вопросом был поставлен хронический эндометрит, что выбило меня из равновесия. Эта гадость уже была у меня лет 12 назад, и не по наслышке знаю, как тяжело с ней бороться.
По ощущениям было похоже, что криз наступил на 2-3 дни, была жуткая изжога, приходилось даже вызывать рвоту, безумно болели яичники, давление было 128 на 66. На 4 день уже никакого дискомфорта не было и в помине.
Потеря веса за 8 дней - 7 кг, последние дни уходит грамм по 200-400.
Присутствуют нарушения сна, но у меня на работе сейчас дикие дни, приходится иногда по 14-15 часов пахать, поэтому не сплю, возможно, из-за стресса. Трескается нижняя губа - четко по середине, очень неприятно со сна, когда рот пересохший: не так шевельнешь и тут же кровь. Постоянно чувствую внутренний жар, при этом все время мерзну, практически постоянно температура держится 36,9-37,1. Не знаю, нормально ли это.
Цель голодания - вывести из организма всю гадость, которую наела за последние 4 месяца (теперь я отлично знаю из чего делается хлеб и кондитерка и никому не рекомендовала бы это есть). А также победить эндометриоз и бесплодие. Хотелось бы протянуть 21 день, но не зарекаюсь. Вероятнее всего, в воскресенье начну выход. А потом под конец поста еще неделю или 10 дней попробую отголодать.
radistkaKet вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали radistkaKet спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (08-04-2011), Tasha_Gaiter (30-03-2011), Zdorovaya (24-03-2011), Гвоздь (17-08-2013)