Цитата:
Сообщение от goja70
а каковы результаты восстановления целостности, в частности, какие именно результаты получили онко больные после его лечения?
|
О результатах вам могут сказать только конкретно излечившиеся. Я таким человеком не являюсь.
Цитата:
Сообщение от goja70
простите, а зачем вы это пишите? Вы вообще не знаете ситуацию в семье, отношения к детям, отношений между супругами. Почему-то переодически в этой теме возникают различные предположения относительно недовольства Наташей семейной жизнью! Я понимаю, что язык без костей, но причин онко заболеваний масса,
1. Наследственность и в частности дефект гена
2. Длительнная депрессия (депрессивные состояния у некоторых индивидуумов возникают часто без причины, в связи с особенностями психики)
3. Нарушение баланса женских половых гормонов и т.д.
|
Я это пишу с тысячей извинений. Ни в коем случае не хочу никоим образом задеть чувства Наташи, ее ситуацию в семье, это все совершенно не мое дело. Я просто хочу сказать, что болезнь провоцируется конкретными обстоятельствами конкретного человека. Немного неправильно делать все за него. Предлагать ему лечение и диету и все прочее. Врач и любой помощник может помочь до известной степени. Необходимо участие и самого человека.
Болезнь от него требует каких-то действий, требует измениться. Я лишь предлагаю некоторые методы, которые могли бы помочь человеку увидеть, что же именно ситуация хочет ему сказать.
простите что так длинно.