Цитата:
Сообщение от Илья
Я уже объяснял и повторюсь: у человека не хватает соков переварить всю ту пищу что он ест.Если бы он мог выделить достаточно соков - все бактерии были бы убиты.Мелочи,дошедшие до кишечника при хорошо скоординированной флоре были бы затерты ею же.
|
Илья, ,получается, что у предлагаемого Вами "малоедения" есть альтернатива. Т.е. Вы хотите сказать, что если у человека
будет хватать соков для переваривания пищи, то малоедение не обязательно?..
Может и работать в этом направлении? Или Вы считаете, что это не осуществимо?
Цитата:
Сообщение от Илья
Сообщение от Василий
У меня знакомый - кандидат философии, уже ка 20 лет пишет докторскую, ему 58 лет - курит, выпиввет и живет на одних сосиськах с макаронами.
НО никто не знает, что он спит по 18 часов в сутки и ничем не озадачен
и лубимая его книга по философии - "полет незнайки на луну".
Он уже 3 года в отпуске для написания диссертации.
Если он увеличит количества сна до 20 часлв - он думаю доживет и до 90 лет.
Так что если тратить достаточно сил,денег и времени - можно с успехом отгораживаться от среды,от раздражающей пищи,от паразитов,от стрессов...Однако,иногда можно умереть как Майкл Джексон))
|
Мне показалось, что в этом посте Василия, ключевым словом является
ничем не озадачен, а не отгораживание от среды, паразитов и пр. Когда человек "ничем не озадачен", он не реагирует ни на какие негативные проявления в чем-бы то ни было. Он даже не будет париться по поводу того, хорошо это или плохо. Для него и само это понятие перестанет существовать как таковое. И не в этом ли секрет ЗОЖ?