|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопрос мотивации. Продолжаем дискусс.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я много мотиваций перепробовал, остановился на той, что мне подходит больше всего - избавиться от (психологической) зависимости от пищи. Для меня - это самая главная мотивация на сегодня. Вроде получается...
![]() |
#204 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если кому-то тяжело голодать, то можно просто находится на низкоуглеводной диете. Низкоуглеводная диета это фрукты и овощи.
Тоже появляется специфический ацидоз. Правда не такой сильный как на голодании. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал dolog спасибо за это полезное сообщение: |
Светуля (21-01-2011)
|
![]() |
#205 |
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
|
Я здесь новичок. У меня и голоданий пока не было.
1 день, который я попробовала чисто для того, чтобы понять, что это такое – голоданием-то не назовешь ![]() Но мне важно было и один день, так как я тяжело переношу и в несколько часов задержку приема пищи. Сразу же головная боль, и чем дольше не ем, тем сильнее боль. А мне с детства было внушено врачами, что я должна есть помаленьку и часто... Я наткнулась на этот форум случайно несколько недель назад, когда искала в инете аптеку для покупки Пирацетама. Зачиталась…. И было мне больно и обидно… и радостно очень. Больно и обидно, что не знала о голодании раньше ![]() А радостно, от того, что поняла, что если не все мои болячки, то большую часть я уж точно уничтожу голоданием ![]() Плюс питание мое изменю, я уже за эти дни сильно поменяла. Поправлюсь, пожалуй, потому как о голодание все-таки читала, о голодании Малахова. Не убедило меня это, все там упирается на употреблении мочи. Ну и не поверила я ему, потому как логик я по натуре. Я в биохимии или медицине ноль. Но думаю, что если почки отвечают за выработку гормонов, а ты будешь поставлять питьем мочи гормоны в организм, то почки просто обленятся и перестанут их вырабатывать. Наслышана о терапии гормонами, что-то лечим при этом еще больше калечим ИМХО конечно В общем, считаю, что мне очень повезло, что наткнулась я на этот форум. Верю, что ничего случайного не бывает. А болячек у меня легче, наверное, перечислить каких нет. При этом у меня и вес, и внешний вид для многих завидный. Но не для меня, потому как знаю, что внутри ![]() Так что моя мотивация однозначная – избавиться от болячек раз и навсегда.
![]() |
#206 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 429 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голодание надо начинать осторожно, с небольших сроков ..
Очень важно ознакомиться со списком противопоказаний к длительному воздержанию от приема пищи. Что касается уринотерапии, то она тоже имеет свои рамки применения. Например, если у моего знакомого на губе выскочил герпес .. То он избавляется от него за пару тройку дней по нескольку раз в течение для поочередно смазывая медом, и увлажняя уриной. И поэтому не идет в аптеку за дорогущим лекарством. В целом, любой оптимальный срок дозированного голодания в той или иной степени ослабляет позиции явных или скрыто-дремлющих патологических состояний. Отсюда и намерение, нацеленность к практикованию сыроедения и регулярного голодания!
![]() |
#207 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 216 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приведу свои мотивации, пусть это и личное, но все же:
1. Хочу снова нравиться себе 2. Хочу вернуть прежний мужской интерес (как же раньше мужики-то липли и шеи сворачивали!) 3. Хочу носить одежду, которая мне нравится, а не в которую влезаю (вкус отличный, а носить нечего) 4. Хочу улучшить интимную жизнь 5. Хочу доказать некоторым людям (всем врагам явным и подпольным, а также тем, кто боится и не верит в голод) 6. Хочу помолодеть (лишний вес так старит, ужас!) 7. Хочу перестать испытывать дискомфорт 8. Хочу встретиться со старыми друзьями (элементарно стыдно показаться тем людям, с кем не виделась несколько лет) 9. После приведения себя в порядок перейти на правильное питание. Коротенько, как-то так.
![]() В синь Онеги да Ладоги, В мед брусники да клевера, В радость ливня и радуги Окуни меня, стать Севера. мой прошлый голод http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11016 http://golodanie.su/forum/showthread...t=%F0%FB%F1%FC |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рысь спасибо за это полезное сообщение: |
Надька (01-04-2011)
|
![]() |
#208 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#209 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() я новичёк и говорю о своей мотивации.болею уже много лет,В медицине разочаровалась,веду здоровый образ жизни ,раздельно питаюсь.Но здоровье не прибавилось.И я давно понимаю, что это что- то внутри меня накопившееся за мои годы жизни уже 51 год.у меня двое детей и я хочу жить долго но при этом быть здоровой и жизнерадостной.Уже лет 8 мечтаю провести лечебное голодание,но не было такой возможности думала о детях и нужно работать.несколько раз пыталась начать но не справилась.теперь дети подросли и я наконец осуществила свою мечту с поддержкой своих близких,у меня есть книга (золотые правила очищения и голодания) я её перечитала вдоль и поперёк.И вижу у меня всё получается буду голодать до полного очищения языка.скажу что очень тяжело, спать до сих пор не могу кашмары замучили, но впереди меня ждёт победа над своими недугами уверена справлюсь.и выход проведу как положено а если нападает жор после голодания.просто нужно есть то что не прибавляет калорий ,в этом у меня опыт есть.ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ И ВСЁ ДЕЛАТЬ ПО ПРАВИЛАМ, КОТОРЫЕ ДАВНО ПРОПИСАНЫ,УДАЧИ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мой мотив.
Дело в том, что кроме физического тела человек имеет и другие. Невидимые. И они загрязнены ещё больше чем физическое тело. Несколько раз в жизни мне посчастливилось увидеть нечто невидимое внутри меня, и я понял почему Бог ограничил человека в зрении. И если сравнить беспокойство человека о внешнем виде и состоянии здоровья физического тела с тем загрязнением, которое я видел в своём тонком теле, то разница такая же, как между мухой и слоном. Я давно занимаюсь лечебным голоданием, но в какое-то время я понял, что этого недостаточно. Да, механизм, который запускается на голоде - мощнейший. И с его помощью можно сломать любую болезнь, но это воздействие только на физическое тело. И поскольку высшие тела продолжают оставаться грязными, то болезни ушедшие на голоде, со временем возвращаются, я это давно заметил, потому что физическое лишь слепо повторяет высшие тела, и их болезни переносит на себя. И нужно голодать снова и снова. Но если очистить тонкие тела, то эпопея регулярных голоданий останется позади. По крайней мере я в этом уверен. И поэтому меня интересует более полное и охватывающее все тела человека занятие - пост. Только не путать с церковным. Истинный пост - это голод проведённый в молитвенном состоянии сознания. С его помощью из психики удаляются дефекты. Это всевозможные зависимости. Другими словами это работа с психикой. Чтобы было понятней, приведу пример. Возьмём желание курить. Этот дефект находится в астральном теле человека, и никакие усилия воли не могут его изгнать. И даже люди сильной воли могут лишь заставить этот дефект не проявляться. Но он всё равно никуда не девается. Но при помощи поста его можно удалить из психики. И тогда, как в детстве, появляется полное равнодушие к курению. Именно равнодушие. Это средняя точка между притягиванием и отталкиванием. Или между зависимостью и отвращением. Просто не остаётся НИЧЕГО. И я хочу чтобы от всех дефектов сознания не осталось ничего. Это касается и обжорства. Таков мой мотив.
5 пользователей сказали Ermans спасибо за это полезное сообщение: |
Happy-Panda (26-05-2011),
Альпинистка (09-08-2011),
идущая вперёд (31-05-2011),
Нэлли (29-05-2011),
редиска (28-05-2011)
|
![]() |