|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 197 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание как покаяние
ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ
Сегодня выяснилось, что природа меня не приняла. Рано утром бык порвал мою палатку. Я не пострадал. Телом… Природа – женщина. И если пытаешься взять ее силой, либо женишься на ней без любви, то получаешь в качестве жестокой кармической реакции, что заслужил. Ранее природа представлялась мне как юная девушка: солнышко, легкий, освежающий ветерок, речка, в которой плещутся рыбки, зелёненькая травка, густолиственные кроны деревьев и стада коров и овец как метафора экологической чистоты. А теперь, после свершившегося брака, я в который раз вхожу в эту реку, раздвигая липкие водоросли, ступая по черному илу, по острым ракушкам и от того как бы шатаясь и брезгливо морщась. Ползаю от куста к кусту, стремясь укрыться от яростного светила (как типичный муж от суровой правды) и по ночам слушаю чудовищный рев крупного рогатого скота, а за скотом носится мошкара и оводы. И вот, в конце концов, природа наставляет мне самые что ни на есть скотские рога. Как в таких случаях должен поступать мужчина? Либо взять вину на себя… Либо отправиться назад к маме. В то время я выбрал второй вариант. Мои родители пребывали на даче. Я на две недели переселился в их пустую квартиру. Вес – 74 кг. Мне оставалось голодать еще столько же… |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|