|
![]() |
#1 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Моя борьба с раком.
Цитата:
(Евочка,понимаешь почему я об одном и том же?) Может быть Вы не читали,вот еще пример
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 528
Поблагодарили 510 раз(а) в 143 сообщениях Файловый архив: 12
|
Re: Дневник Начинающего
Начинающий, спасибо за ответ!
Нашла ваш Архив и напечатала для сестры. Жалко, что вы не систематизировали (я видела, что не вы его составляли архив) опыт. У вас это должно хорошо получиться: хороший слог, систематичный ум. Потому что ваш опыт, действительно, ценный, опыт проб, поиска, понимания ошибок. Может быть вы когда-нибудь найдёте время и будет небольшая брошюра. Да, со сладким будут проблемы... Хорошо, что вы всё написали. Если у меня, не сладкоежки, вдруг вырос интерес на перемене питания к сухофруктам, то с сестрой... Ну, будем ждать выписки. Я-то живу в Москве, в Отрадном, а сестра - в центре. Это её прооперировали сейчас в 62 б-це в Красногорске. Так что до Серебрянного бора мне далеко. Интересно, что у меня под окном чистотел растёт. Но - говорят - в Москве ничего нельзя есть из растущего. Пока я сама чищу печень, пытаюсь есть меньше и т.п. Пока удивляюсь себе - обжора. И даже не представляю: а как переходить на сыроедение???
#3 | |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 306 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
Annett, очень вам благодарна!
Уважаемый Александр, благодаря тому, что мне указали ваш уже систематизированный архив - многие вопросы отпали. Понятно, что я и сестра не пойдём след в след, но вы расставили вехи, чтобы не заблудится. Вот у меня вопрос о полыни. Я её нормально пью, и даже всегда попивала почему-то. С сестрой вопрос - как пойдёт. Потом я читала, что полынь угнетающе действует на психику, а у сестры - лабильная. Сколько вы выпивали/выпиваете в день стаканов, или один с утра. И сколько вы на стакан кладёте? Щепотку, полчайной? Было ли у вас от полыни какое-то угнетение? Ещё один вопрос... Простите, если совсем не умный. Я имела возможность получить когда-то среднее медобразование, вели хорошие врачи из Военной Академии (тогда - в г.Ленинграде). Тоже нам показывали всякие страшные картинки про глистов и проч. паразитов (ну модератар Алёна описывает впечатления) и было сказано: зелень у бабок не брать, эта зелень главный разносчик глистов, т.к. поливается закомпостированными экскрементами... Знаете - запало... А вы, я смотрю, во всю сейчас едите пучками зелень. Вопрос детский: вы её кипятком дезинфицируете или просто под водой промываете и спокойно едите...
#5 |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Настой полыни я делаю из расчета две чайные ложки на стакан воды. Этот объем выпиваю за 2-3 приема, никаких побочных эффектов не заметил. Кроме полыни пью другие травы. Время от времени перестаю пить травы, надоедают, перехожу на питье из шиповника. Летом бОльшую часть времени живу в деревне. Для питья настаиваю там листья черной смородины.
Зелень я ем только с собственного огорода, магазинная доверия не внушает. Однажды завис в деревне и обнаружил что питаюсь практически автономно и независимо от цивилизации. Вода из колонки, настой смородины, ягоды с кустов (малина, смородина, крыжовник), несколько яблонь с яблоками (правда плодоносят раз в два года), на грядке поспела куча огурцов и кабачков. Летом сделаю фотки и выложу сюда. |
![]() |
15 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
Admin (10-04-2011),
Ksun (12-10-2022),
Ludmila_ (10-04-2011),
NNN-Туся (30-07-2011),
NorthGoblin (14-04-2011),
nvotrk (21-04-2011),
piumina (14-03-2014),
Валерия57 (25-01-2013),
Гвоздь (17-06-2011),
Жужа999 (26-08-2013),
Лань (17-04-2011),
МаК (10-04-2011),
Марина-77 (02-06-2015),
Наталья Наяда (15-04-2011),
Шанель (31-07-2014)
|
![]() |
#6 |
|
Понятно... У нас есть дом в деревне, но это - Костромская область и мы бываем там в отпуске где-то в августе, посадить (а потом прополоть и проч) не получается. Ну, ничего: будем магазинную обливать кипятком.
У меня к вам вопросы ещё по Бройсу. За вчерашнее воскресенье прочла всю книгу почти. Бройс пишет: "...через 30-40 мин (после трав) выпить маленький (выделено у него) глоточек сока и т.д. Через 15-30 мин - снова глоточек сока, по желанию. В первой половине дня можно сделать 10-15 глотков... ... во второй половине дня требуется, как правило, лишь маленький глоточек сока. За день можно выпить до 0,5 л смеси, но этого делать нежелательно!" О последнем у вас есть мнение - вы считаете, что можно пить до 1,5л смеси, а вот способ, по глоточку через 20, 30мин и т.д. Как вам это удавалось совмещать с работой и проч? У Шаталовой (если не ошибаюсь) читала, что сок надо выпивать сразу, что потом он теряет всю живительность (энзимы). С соковыжималкой на работу не походишь... То есть - как вы решали организационно данный пункт? Ещё вопрос о бройсовском луковом супе. Я у вас (а я внимательно читала) не видела, чтобы вы ели этот суп. Потом его подготовка, обжарка на растительном масле... Вы ели его? Я ещё читала в антираковой диете Моэрмана про луковый суп, но там без жарки. Что вы думаете о данном совете? И Бройса и Моэрмана? Как я понимаю, вы штудировали всё (и больше), что штудирую сейчас я. Так вот там у Бройса написано: "Мы знаем, что все без исключения больные раком живут вблизи источников земного излучения (или водоносных жил и т.п.)... многие выздоровели, поменяв место сна на другое, свободное от земного излучения..." Не совсем поняла, как этот пункт осмыслить в многоэтажном доме? У больной сестры - 5 этаж старого, 20-х годов, дома. У меня, к примеру, 1 этаж блочного дома, подо мной ещё подвал, под подвалом фундамент... В деревне - понимаю, нашим москвичам-дачникам местный егерь искал место для колодца (и прутики привели в заросший конец участка, где был, оказывается, старый колодец). Стоит на данный пункт обращать внимание? Очень благодарна вам за ответы!
#7 | |
|
Уважаемый Начитающий Александр, спасибо вам за ответы.
У меня к вам ещё небольшой вопрос: я поняла, что вы пили травки-отравки, но не пили чёрный орех? Это так? Сегодня мы привезли сестру из больницы, распечатку вашего архива я ещё там давала ей. Читает Шаталову, чему я рада, так как раньше это почему-то было не пробиваемо. Наверно, я буду ещё обращаться к вам с вопросами. Спасибо за мнение о Wi Fi, у них как раз стоит, да ещё и двое маленьких детей и беременная ещё ходит... Видимо вы совершенно правы насчёт сыроедения. Собственно речь и не идёт о сыроедение как таковом, а: - перейти на такой тип питания, как, к примеру, ваш или очень близко. - уменьшить количество! Пробую всё на себе - трудно. Видно, потребуются голодания и дальнейшие очищения, чтобы перестроить организм. - решить проблему со сладким: если я, не сладкоежка, посидев с месяц на ограниченной диете без растительного масла, просто хочу и хочу изюму или финик, как достанется сестре, она любитель сладенького... Надеюсь, что тут решение возможно через постепенное очищение через голодание, пропивание травок-отравок, очищение печении. Как вы думаете? Цитата:
![]() |