|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,772
Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Моя борьба с раком.
Redpoint,
АСД-2? Да ты герой! (Запомнилось: кто и что бы о ней ни говорил, ВСЕ без исключения сходятся на одном - вкус у нее мерзостный!) Веришь, мальчик, вот смотрю на эти твои 3 строчки - и плачу от радости!!! Ты же меня воскресил, можно сказать! Чуть раньше, после ветки Админа, я вообще духом упала: думаю, их возможности с моими не сравнить, и то болячка держится... Даже с дедом поцапалась - пригрозил из компьютера, чтоб эмоций отрицательных не получала, материнку вывернуть! (Змей старый! Как свои стрелялки с Рэмбо или Сигалом по телику смотреть (а мне их слушать, вопли эти!) - так это можно? А футбол? Тьфу!) Вся надежда моя на тебя! (И не только моя, наверное). Вы же тут с аксакалами супер-уникальные: мало кто из нас может свою болячку сам увидеть и оценить, как и на что она реагирует! Разве что у жирафа или, в крайнем случае, страуса шею одолжить? Да мы за вас молиться должны! Как бы я без вас, без ваших "таблиц" узнала, что моя зараза мой же творожок с аппетитом чавкает, а от сока свекольного, как и я, нос воротит? И еще: когда в онкоцентре назвали цену операции, мне просто смешно стало!Библиографу детской биб-ки "А-адназначна!" (как любит говорить ваш ВВЖ), кроме голода, никакой хирургич.-фарм. арсенал недоступен. Одна диагностика 5 моих пенсий уже съела. Диета полноценная вегетарианская тоже кусается. Только апельсины и остаются - у нас они почти в 3 раза дешевле гречки. А Начинающий с Гоблином их что-то игнорируют, даже яблоки запрещают... Интересно, как у них насчет подсолнуха: семечки хорошо аппетит перебивают...Похоже, это был своего рода кризис. А теперь тебе все лучше и лучше будет, восстановится вес и состав крови. Даже если для полной гарантии придется когда-то еще разок-другой пройти такое голодание - ты знаешь, что тебе это по силам. Только помни о прополисе: он, может, и не молниеносного действия, но свое дело сделает обязательно, поверь, я знаю, о чем говорю. Подумай еще об облепиховом масле - тоже хорошо заживляет ранки. Для полосканий не зацикливайся на чем-то одном, чередуй. Может, корень аира? Он отлично работает и без спирта. Его кипятят, а не только настаивают, это плюс. Выздоравливай скорее, а там и мы за тобой! МаК - Большо-ое толстое СПАСИБО за ценные подробности про АСД-2! Одна моя инет-подруга из Штатов сказала, что знает способ, как эту панацейку пригодной для питья сделать. Я знаю об этой фракции тоже давно, когда еще и рака не имела, и от очень многих, плюс куча литературы. Так что на всякий случай узнаю, обнародую. __________________ Последний раз редактировалось NNN-Туся; 06-04-2011 в 09:23.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|