|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 319 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Заявка на победу.
День тринадцатый
вес 98.7 Давление и пульс в норме. Чувствую слабость. От пробежки вверх по лестнице темнеет в глазах. Чуть чуть чувствую почки. Всю ночь снилось как я, без зазрения совести и наплевав на голодуху жру чебуреки и жареную свинину , причем порой я осознаю что это сон, сегодня же всё было как наяву. Совесть мучала, но жрал , и ожидал прихода от боли. Прошло 13 дней, время тянется ооочень медленно. Постоянно хочется чафкать. От сознания того, что это наверное ещё даже не четверть пути, начинается депрессуха... пытаюсь отвлекаться компьютерными игрушками, помогает. Но от них мозги плавятся... Вобщем держусь, и буду держаться дальше, но нелегкое это дело, как некоторые пишут... |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|